поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

про турбазу кто знает?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про турбазу кто знает?!   #139312  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема ткая, где можно орендовать турбазный домик или несколько домиков, или котедж, на 20-25 человек с беседками кроватями. баней, и т.д , Как обычно не дорого чтобы рублей по 200-250 с человека. А теперь суть: 14 числа защита диплома у меня и моей группы, по этому поводу и нужна турбаза или котедж на 15-16 число. ПОМОГИТЕ ВАИАНТАМИ!.
P. S. За защиту проставлюсь не вопрос!
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139324  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

позвони на турбазу Рингс или Мясная сказка на Балтыме
зы. телефонов не знаю)
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139325  наверх
Автор: Luccik
Дата:   

А какже ты забыл про всеми любимую избушку на пиле?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luccik

А какже ты забыл про всеми любимую избушку на пиле?

тема твоя - пеар избушки)) место это я стараюсь не палить а то там когданить накосячат палюбак и нас не пустят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139339  наверх
Автор: magistr*ВАton   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БандераZz

Троя полюбэ набухается и начнет касячить в стингах :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139340  наверх
Автор: Глеб_
Дата:   

дык до избушки то долековато!
ну довайте напрягитесь где отмечаи выпускные там всякие последние звонки окончание яслей и т д!
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139345  наверх
Автор: Yuka. 
Дата:   

Турбаза Селен, в сторону таватуя.
Телефонов не знаю, поищи в каком-нить поиске.

Еще турбаза Спортивная - минимум удобств (на улице), электроны ездют (ну вы знаете). Зато мега дешево. Там тусили как-то на первом курсе. Домики с батареями, даже корпус один есть, вроде.

Турбаза в Курганово. Неплохо там, на берегу водохранилища. Тоже дешево, тоже туалет на улице вроде. Узнавать через ... забыла как называется .. какой-то молодежный союз что ли. Местный турклуб в общем.

Еще Автомобилист. Поиск по названию. Там помажорней, туалет не на улице, бильярд, настольный теннис. Дороже ессно

Это то, что навскидку. Вам лучше всего в Курганово наверно. Или на Спортивную, если пох на электроны.
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139348  наверх
Автор: Luccik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БандераZz

Да лааадно! Там дедушка с бабушкой уже ко всему привыкли! Пьяным троей в стрингах их уже не напугать! Думаю после секс чейнджа их психика готова ко всему!!))

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2007 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139349  наверх
Автор: magistr*ВАton   (О пользователе)
Дата:   

в Автомобилисте то ваще класс!! и тенис и шмэнис, пэйнтболл, даже каток есть!!! во!
  |  Поделиться:  
Re: про турбазу кто знает?!   #139356  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuka (BeerRider)

Турбаза Селен, в сторону таватуя.
Телефонов не знаю, поищи в каком-нить поиске.

боюсь это дорого будет для них. там несколько 2хэтажных корпусов и там прилично вроде как.

Еще турбаза Спортивная - минимум удобств (на улице), электроны ездют (ну вы знаете). Зато мега дешево. Там тусили как-то на первом курсе. Домики с батареями, даже корпус один есть, вроде.

оооо, ну это каэш трешвареант - там минимум ВСЕГО, домики с батареями ога - попросите их -может они вам батареи то включат штобы у них тусить))) там будут местные палюбак с большим желанием накосорезить

Турбаза в Курганово. Неплохо там, на берегу водохранилища. Тоже дешево, тоже туалет на улице вроде. Узнавать через ... забыла как называется .. какой-то молодежный союз что ли. Местный турклуб в общем.

впринципе вареант но хз чо там щас

Еще Автомобилист. Поиск по названию. Там помажорней, туалет не на улице, бильярд, настольный теннис. Дороже ессно

неее. очень дрорго там для них - уж точно не 200-250р

Это то, что навскидку. Вам лучше всего в Курганово наверно. Или на Спортивную, если пох на электроны.

мой совет - в районе первоуральска есть дохера турбаз на самый разный выбор, запомнилась мне т/б Гагарин с 50тиметровым бассейном.
также можно угореть за т/б Изумруд, которая находится на Таватуе по серовскому тракту. дерзайте
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода