Макс, ты чего????
просто давно нет зимы, вот ты и забыл какая она была... сначала долго-долго не было снега, но мы терпливо ждали его... потом ударили морозы, но мы тоже стойко перенесли их.... потом жуткие оттепели и вода среди зимы....
а на счет лета согласна с тобой!
видимо, я
большая пессимистка, чем ты... ни бесснежная дождливая зима, ни снежное лето меня не радуют... плакать хочется!!!!!!!!!!!!
не...не надо в жопу зиму!....нада просто больше хорошего..в принципе)))а время года не имеет значения)))
ну согласитесь)))и зимой,и осенью в душе может цвести сирень)))
опа!....мляяяяяя....про сирень-эт я зря,канеш.....
не на тот форум пришла)))...так!резко вспоминаю про что надо было писать:хм...гомосеки,бухло,жопы,лыжнеги казлы...ниче не забыла?...а !
Мда... Популярность... Рейтинг... Дети, блин. Раньше жизненные цели были иными: посадить дерево, построить дом, вырастить сына... А сейчас? Выучить албанский, попасть на башорг и дождаться пробуждения Ктулху??? Тьфу, блин...(с)
Ну что вы в самом деле? Что как маленькие! Ну выдалось лето изначально неахти! Ну и что? А как жара в тридцать градусов нагрянет, то же ведь все стонать начнут, что мол жарко, когда уже холодно будет и бла-бла-бла!
Видать у всех это сейчас самая больная тема! Сегодня даже день у меня начался
с того, что предки возмущенно обсуждали мол ужас-то какой!! Такая погода до 17-го числа(или еще до каког) будет! Что твориться!
Чесслово! Самим-то не надоело! Нормальная погода! Ну да! В палатке прохладненько где-нить на природе тусить и водичка холоднавата для купания. Но если хочешь на
природе отдохнуть, можно и куда-нить на дачу выбраться! Там и по лесу погулять и, если замерзнешь, в теплой баньке отогреться!
Так-то заканчивайте высаживаться! Все прекрасно!))
...тут что-то еще про снег речь шла...
когда уже первый снег в этом сезоне отмечать
будем?
Дык тема не о сегодняшнем качестве лета. В целом смысл написаного в пропаганде искренности и открытости чувств. А касаемо буков - все написанное основано на реальных событиях, и совпадений с
вымышленными фактами не имеет))))
Я не помню когда последний раз лето уральское было приличным, по нашим уральским меркам конечно. Несколько лет назад. Но оно было, не надо со мной спорить!
Цитата: От пользователя: Luccik
когда уже первый снег в этом сезоне
отмечать будем?
Я ужо, немного))
Цитата: От пользователя: сталкер*
Цитата: От пользователя: Dr.Honzo
Thanks for support)))
Цитата: От пользователя: Luccik
Что как
маленькие!
Люся, не обижайсо, но вроде как все отписавшиеся смысл восприняли не так буквально как ты)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)