Я в ШОКЕ. Мечте уже не дано осуществиться. Сель сошел на Долину Гейзеров и ее больше нет. :-( :-( :-(
Черт, придеться теперь думать про Йелоустонский парк, пока извержение там не бабахнуло. Хотя, если там бабахнет, всё будет уже неважно. Это будет катастрофа
планетарного масштаба.....
вот уж действительно трагедия... блин, да что ж за год то такой - осень зимой, капризная машина, отсутствие отпуска... но все это реально ерунда в сравнении с этой трагедией... не будет уже теперь того что было было и загадкой природы, радостью для людей, и опять таки чудом!
ну вот пажалуста.. природа сама решит, чо ей нада, а чо нет...
людей павыведет, например...
и будут жить на Земле малинькие зиленинькие разумные пенгвины... :smoke:
А я думаю, сели, ураганы, тайфуны, цунами и прочие катаклизмы, участившиеся в последее время, дело рук не только и не столько природы, а следствие деятельности нашей техноцивилизации.
ну не без этого, самого собой, но и природа то тоже не просто так тут топчется поодаль.. =))
извержения - всяко не деятельность человека.. я так думаю, принимая во внимание, что я тот
еще параноик.. =))))
Цитата: От пользователя: Наталья 810 (В ОТПУСК ХОЧУ!!!)
и ее больше нет
Гон и брехня журналистская. Пострадала только та часть Долины , в которую туристов всё равно не водили, основные красоты не пострадали .
А раздутая вокруг этого события журналистко- политическая истерия в очередной
раз ярко демонстрирует отсутствие у этого отряда приматов совести и разума .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)