ДИМОН!!! НАКОНЕЦТО ВЫ ПРИНЯЛИ ЭТО РЕШЕНИЕ, ЭТО СТУПЕНЬКА НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! ГОРДИСЬ ЭТИМ И БЕРЕГИ СВЕТКУ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУЩИХ МОЛОДОЖЕНОВ УРРРРРРААААААА!!!
зы. мы с нетерпением ждали этого дня))
8/0 |
| Поделиться:
Re: ЗАВТРО У БАТОНА И СВЕТКИ СВАДЬБА!!! ПОЗДРАВЛЯЕ...
МОИ ОГРОМНЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
4/0 |
| Поделиться:
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Совет да любовь :-)
Терпения и житейской мудрости :-)
Удачных родов :-)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-) :-) :-)
4/0 |
| Поделиться:
Гы!!! клёва!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Думала люди уже не решаются на свадьбы .... предпочитают просто жить вместе, а оказывается совсем и нет.... уважуха вам за решительность! Красивой и не скучной свадьбы!!!!
А Главное канешно понимания и доверия!!
0/0 |
| Поделиться:
Дорогие мои,я искренне вас обоих люблю,желаю вам терпения,взаимо-уважения,взаимо-понимания ну и конешно страстной большой и чистой любви. Дык выпьем же за молодых,ГОРЬКО.....;-)
1/0 |
| Поделиться:
П А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Любите друг друга! Счасьтя!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)