собственно все к этому и шло) и ты сама это знала я думаю
да, знала.
Очень жалко блин с досочками расставаться и вообще...с энтими мечтами, но разорваться невозможно, в этой жизни приходится выбирать и расставлять
приоритеты.
Наступила взрослая жизнь, что уж поделать...хоть и несколько внезапно для обоих....
в любом случае и в нашей новой жизни не меньше всяких прелестей, интересов и событий и свершений, так что .....)))))))) просто всему свое время.
А что - котать несколько раз в месяц чисто в удовольствие нельзя? Обязательно убиваться и стремиться к вершинам?
СЕреж, в том то и дело мы и будем катать в свое удовольствие разх в месяц ))))
просто не на
фристайловых же досках ))))
доски то прикольные - пускай работают по назначению в тех руках, где они нужны.
Прыгать мы не будем. Для этого надо заниматься - раз и иметь место, где прыгать (у нас такого нет и это не 40 минут до пилы или ежки, а два часа до минимум солдола при том,
что парка там нормального нету).
Мы хотим эти доски продать и купить себе хорошие универсалы.
да ваабще я по вам соскучилась...довайте приезжайте, увидемсо хоть, погуляем
Знаешь, лучше уж вы к нам, т.к. у нас времени катастрофически нет ездить.
Мы ездим раз в месяц примерно и как правило по делам все дни
мотаемся, плюс у нас же кошки....две теперь..мелкая не ест сухой корм - оставлять одни их надолго мы не можем.
Некогда нам встречаться и тусоваться в приезды - мы света белого не видим.
А для вас приехать к нам - это разовая акция. Так что лучше собирайтесь и пригоняйте. Матрас у
нас на двух=трех гостей надувной, две пенки на всякий пожарный, одного по крайней мере сверз матраса уложим точно несмотря на маленькую квартиру :-) кошки у нас гостей любят :-) (правда, Дим?;-) ). И бегать утром по гостям тоже )))))))))))
да вот и лето тоже, скоро можно будет купаться,
так что пригоняйте в пятницы с палатками - поедем на озера )))))
всякой туристической шняги накупили (продав велик :-) ). палатки-спальники, мангалы. треноги, осталось только докупить газовую плиточку и будет полный комплект :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)