Надо нормальное место придумать, где не сорок человек на кольцо, как в ЧК.
Если кто -то знает, как ченить сломанные кольца, то я автоматически знаю хорошее место.
Думаеца нужен сварщик ростом три метра :super::manyak:
а про химик батон правду говорит! Кто нить был, кто тут про химик матом пишет на нашей баскет площадке?!
ты лучше спроси - кто тут в здравом уме поедет вечером на химмаш играть в баскетбол на вашу ниибическую площадку кроме вас -
аборигенов)). 2 часа туда, 2 часа обратно. там 2-3 часа, классный вариант. заверните две
я тут мимо гринвидча прогуливалась на днях, и со стороны вайнера углядела неплохую баскет площадку, на 2 кольца, большая такая с ровненьким асфальтовым покрытием!! можно её исследовать!!
а на химки и в правду пипец как далеко....бермуды имхо;-)
Цитата: От пользователя: сталкер* Дак Погнале уже хоть куда нибудь играть
В ПОЛЕВСКО-ОЙ!!!!!!!!!!!!1 :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:
ага... и насчет того что это "ВАША площадка" - я уж представила как вы с батоном ее у гопникв выбили... в неравном бою.. - но шото как-то видимо замечталась ))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)