ой...чёрт...упала под стол :-d :-d
Если бы опрос был про лыжнегов, то мой брат несомненно вне конкуренции по гламурности)))
А так...конечно все тут гламурные бордеры! Брюлики от Сваровски на досках, рюкзачки от Гуччи...странно,что с этими собачками такаими лысыми маленькими не ездиют...
видимо те писаются на скорости от страха...прямо на супер модные перчатки от Армани...
Вот, а из алкоголя не глинтвейн в тэрмосе, а исключительно шампанское Кристаль.Ну и кубинские сигары ... :-)
Цитата: От пользователя: -=Simm=- aka Логический Конец
если обратиться к ОТО (общая теория относительности) то вероятность наличия гламурных сноубордистов равняется 50%
А ты этих сноубордистов собираешься рассматривать на околосветовой скорости вблизи черной дыры? :-)
Скорее, тут
поможет другой раздел физики - квантовая буханика. Уравнение Шребуххера как раз рассматривает положение сноубордиста в бесконечной синей яме. :-)
Просто,видимо,создается такое впечатление))))...птамучто так сказал сторонний наблюдатель)).....Модеть и правда здесь многа пантов???а мы не видим???)))))
Уравнение Шребуххера как раз рассматривает положение сноубордиста в бесконечной синей яме.
ты еще вспомни Шредингера с его опытом про сноубордиста запертого в черном ящике.......
суть на самом деле в том что СТО
(специальную теорию относительности) нельзя использовать в данном случае т.к. физические законы нашей планеты не применимы к сноубордистам...
зы. имхо у нас тока два гломурных дозкера.... и оба с химки
О да!...мега-алко-батоно-гламур!!!!!!
Цитата: От пользователя: Foxy boarder
Гуччи...странно,что с этими собачками такаими лысыми маленькими не
ездиют... видимо те писаются на скорости от страха...прямо на супер модные перчатки от Армани...
ОЙОЙойойойой!!!!! очень мне такую собачку захотелось))))...на флюсе))..одной рукой за бугель,в вругой это чудо природы)))
Цитата: От пользователя: -=Simm=- aka Логический Конец
суть на самом деле в том что СТО (специальную теорию относительности) нельзя использовать в данном случае т.к. физические законы нашей планеты не применимы к сноубордистам...
Мне кажется, что сноубордисты больше подчиняются законам
микромира. Например, знаменитому принципц неопределенности Подгазомберга. Никогда нельзя сказать определенно катается сноубордист, бухает или накуривается в данный момент времени в какой-либо точке.
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
Мне кажется, что сноубордисты больше подчиняются законам микромира. Например, знаменитому принципц неопределенности Подгазомберга. Никогда нельзя сказать определенно катается сноубордист, бухает или накуривается в данный момент времени в какой-либо
точке.
Цитата: От пользователя: Dr.Honzo
Ваня!!!!все же предельно просто!!если дозкер лежит-значит он уже успел все это сделать!!а если стоит на дозке-то он катаеццо!..как не крути)))
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
В 2006
году в районе горы Губаха я наблюдал детеныша сноубордиста с бутылкой пива в руке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)