Тут есть два момента:
1. Пока у меня все равно нет денег.
2. Я не хочу крепы Tyrolia.
Так что, похоже, у нас с тобой ничего не получится... сорри... ;-)
Деньги уже есть - надо встретиться на горе, возможно и возьму у тебя лыжи (мож удастся подавить нелюбовь к Tyrolia). Я так понял у тебя RC4 WC GS 190 с верхними "фишеровскими" крепами?
Почему нелюбовь к Тиролии - не знаю, по мне так наоборот лучший крепеж, который я пользовал когда-либо...
Просто достаточно много отрицательного референса от разных людей было насчет Tyrolia, а именно по вопросам неправильного,
преждевременного срабатывания. Постоянно слышу мнения насчет того, что установку на них надо делать на 2 DIN выше чем на других, да и то нет гарантий, что крепы не отстегнутся в неподходящий момент. Единственная надежда на то, что рейсовые модели избавлены от этих недостатков.
Как мне кажется,
наиболее удачно головка креплений реализована на Salomon'ах. Пятка - возможно на Look'ах, хотя автоматы, конечно имеют преимущество в удобстве встегивания...
Max77, что у тебя с телефоном? Позвони мне 10-59-51 * 2354... Если попадешь на ресепшн скажи девушке этот же добавочный номер... Или на мобилу... 916 64 08 112...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)