Сие сообщение Прислал мне Леха Третьяк и я к этому действию собираюсь присоединиться!!! Кто ещё не расстаял под майским солнцем, поехали мочить! =)
Завтра в субботу, как поедем, напишу чуть позже, скорее всего на электроне все вместе.. так веселей, как в старые добрые времениа
Всем привет! Приглашаю на закрытие сезона 06-07 на Пилу! С 10-30 по 13-30 планирую быть на спайне в сноупарке! Хотел построить типа квотера(с заездом на боковую стенку от леса на спайн) чтоб попрыгать вверх. Подготовительные работы проведены 9 мая мной и Майком. Снега дофига. Чем больше народу
будет тем меньшими силами управимся. Тем кто будет позже ничего не достанется. Халявщикам ничего не оставим. Убъём всё в хлам. Сезон с 14 октября 06г по 12 мая 07г это 7 месяцев непрерывного катания! пока едут я, Майк и Шпак. Присоединяйтесь!
Кто поедит ???
Тож мне Нежинки: на тачке,я типа мобильный,Хех. Поди без батоши там производство встанет,и все мы будем без света и горячей воды
ты про чо ваще? мне лично в +18 не очень то охота потеть в штанах и куртке и с доской еще к тому же. батон
такто не на производстве света и воды работает , он имел ввиду батут.
я считаю что гораздо удобнее ехать на машине, а если ты фанатка электрона, што типо в любом случае готова в обнимку с тяпками бабуль ехать то пожалуста.
я вот лично лучше скину бабос на бенз и без заморочек с
пересадками доеду с ветерком.
зы. усиленно ищецо вариант с тачилой!! :vote: развлеку байками в дороге!
БАнда... я чо то не понял, что тебе электрон вдруг стал не мил то? и фанатизм тут не причем.
И как ты с пересадками поедишь.. на чем? ты автобус имеешь ввиду а потом маршрутку ? дак, без разницы тогда автобус или Электрон.. примерно по времени одно и тоже получается..
Бедняжка антон,неужто так зацепили твое самолюбие мои слова,забавно. А про то где Батоша работает я и без сопливых знаю. И нечего цеплятся к словам"выключи рога",заметь специално для тебя поставила ковычки,дабы вновь не задеть твою гордость
БАнда... я чо то не понял, что тебе электрон вдруг стал не мил то
он становица мне не мил когда на улице тепло и нет снега. и никакой романтики сейчас в этом не вижу штоб тащица с ботинками, доской, курткой и штонами. это я просто
говорю к тому что гораздо удобнее было бы мне ехать на тачке. электрон никто не отменял, но он по приоритетам стоит ниже.
НО так то Флэш моб ..все на электроне.... будет весело...как обычно снега нет..надеюсь солнце светит...а мы с бордерской одежде и с бордами.. и все смотрят на нас как на полоумных глазами по пять рублей =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)