Я был в субботу .
Народу можно сказать практически небыло .
Второй подъемник есче не даделали .
Работают оба склона . Только крутяк они отгородили чтобы не соскаблили снег .Камней нету , только трава торчит. Цены прошлогодние .
Провый практически без бугров . только в самом начале немного маленьких есть .
Мне кстати понравилось по неукатанному крутому склону гонять , прикольно так ! я раньше никогда не пробовал .
Был в воскресенье, сказать нечего :-(
Правый крутяк в никаком состоянии, по левому кататься
можно, но землицы к 15.00 уже было немало.
Народу с ~14.00 было просто тьма :-(
Подъемник работал, но при попытке включить свет в
16.30 как всегда КЗ. Вообще, стог как то
думает с этим
бороться или это как переходящее красное знамя?
Но, к чести администрации половину денег возвращали,
хотя не думаю что это порадовало тех кто прибыл
на вечернее катание...вот...
Ничего они там не запустили в воскресенье. Был я там, с утра приехал, в 11, так уже народу было умотаться. Крутяк никто не трогал ратраком, как пухляк на ём порвали, так и стоит, изувеченый, камушки, травка. Я ехал на правый склон, так за вечер субботы его начисто ободрали, как и выкат к пдъемнику.
Спустился один раз, сдал билет - вернули деньги (удержали за один подъем). Вот так. Поскольку снега пока не было, то и делать там пока нечего.
самое смешное, что они там протянули трубы наверх для пушки, надо полагать, что и сама пушка есть, и решили углУбить водоем. После взрывов вода вся ушла (((
Смысла установки второго подъемника в том месте я не понял. Получается, что для катания по крутяку (а только там и есть смысл кататься)
так и останется тихоходный старый подъемник
Грустно (
были на сабж 27 утром проездом к ежовке. Два замерзших кадра занимались навешиванием тарелок на новый подъемник - похоже он так и не работает. Правый склон закрыт, судя по земле и камням на выкате, по левому тоже можно кататься только на прокатных лыжах. Короче до хороших снегопадов на Стожке
делать нефиг.
з.ы. видели сиротливо стоящий новый ратрак..... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)