на протяжении большого периода времени я пытался разгадать шарады которые посылает нам Троя в своих сообщениях, они не давали мне уснуть, и наконец я закончил расшифровку его слов с закодированными данными, используя контекст топиков с его постами!! теперь каждый сможет без проблем расшифровывать
его таинственные послания нам! это було очень трудно, друзья, но я сделал это! надеюсь, я все правильно понял!
Дотьки – пожалуй, не соглашусь с вышеозвученными мнениями, это претит моему мировоззрению
Додьки – никак не могу отследить тенденцию хода мысли участников
дискуссии, мне кажется обсуждение зашло в тупик
Ёмасэ – ваши неоднозначные предложения не идут в сравнение с моим единственным правильным, рациональным и эмпирически проверенным решением данной ситуации, прошу не спорить!
Ухахация – прошу не заставлять мои внутренние органы сотрясаться
от гомерического смеха над Вашей нелепой шуткой!
Бугогация – Ваша шутка все-таки заставила меня немного улыбнутся, что, согласитесь, редко бывает на данном ресурсе, далеком от действительно качественного интеллектуального юмора!
Додикация - по-моему, всем участникам данного топика пора
в санаторий-профилакторий лечиться от коллапса мозговой деятельности!
Ухаха+1Ё – не смог перевести
Ухаха+1Ё - автор высказался очень позитивно, оригинально и на злобу дня, пожалуй я соглашусь с его видением темы, Уважаемый автор, примите мои поздравления, я вас поддерживаю.
Ты как Кэтфиш!-В моем сознании возникает когнитивный диссонанс между вашей манерой поведения и моими представлениями об общепринитых нормах общения в высокоорганизованных социумах...
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
не могу не вспомнить мое аналогичное исследование друга и соратника Трои - Батона.
Коллега, мне кажется нам пора заняться Вольфи?
думаю, коллега, уважаемая нами Дарья Вульфи может неадекватно воспринять данное исследование и
познакомить наши высокоинтеллектуальные лица с пустой бутылкой из-под Охоты крепкое!!
думаю, коллега, уважаемая нами Дарья Вульфи может неадекватно воспринять данное исследование и познакомить наши высокоинтеллектуальные лица с пустой бутылкой из-под Охоты крепкое!!
Да, коллега. Этого я не учел.
Цитата: От пользователя: little_wolfy
Ты Ваня лучшеб на каяке плавал, чем исследовал мой неокрепший юнный моЗГ*!
Эх, mon amie, я бы лучше исследовал твое окрепшее тело, чем кататься на этой глупой лодке, но, о жестокий мир, не судьба...
думаю, коллега, уважаемая нами Дарья Вульфи может неадекватно воспринять данное исследование и познакомить наши высокоинтеллектуальные лица с пустой бутылкой из-под Охоты крепкое!
:-d я такое пиво товарисч Бондэр не пъю!!! :-p
Цитата: От пользователя: Catfish [и все-таки су... :)]
Эх, mon amie, я бы лучше исследовал твое окрепшее тело, чем кататься на этой глупой лодке, но, о жестокий мир, не судьба...
:smoke: я в шокеД!!! :ultra: а лодка вовсе не глупая...
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: БандераZz
думаю, коллега, уважаемая нами Дарья Вульфи может неадекватно воспринять данное исследование и познакомить наши высокоинтеллектуальные лица с пустой бутылкой
из-под Охоты крепкое!!
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)