Едем на тачке 30 Апреля вечером, место и время сбора ещё уточним вместе....
Предложение!
Собрать максимальное количество народу и авто и выдвинуться все вместе дружным весёлым коллективом(кортежем)
Будет весело!!!
Жду предложений, пожеаний и
коментариев.................
Практика такая уже была и не один раз.
Туда ещё можно, а вот обратно после двух, трёх дней попоя игуляния и тд. уже тяжеловато. Парни брали велики в руки и на электрон.
Здоровье к
оброатной дороге на исходе и обратная дорога покажется не очень лёгкой.
О!!!Атлична!Нас как минимум двое!!!Бум друг-друга поддерживать....(на обратной дороге
А на машине то что не едется с пифком с музявай и тд.
Ну дело
ваше, в машинах по любому место будет.
Тем более идея всем вместе, а велик с машиной по разному едут.....
орех таки че там будет просто сабантуйчик или какоето мероприятие???
вроде открытие водного сезона уже было, день туриста попозже.
Чисто СЕЙШЕН?????!!!!!!!! :bayan:
Занятная идейка! Только я впалне организации пока ничего не поняла! А на сколько ехать собрались и вобще чо там такое, я там ни разу не была!
А ну и машинки у меня нет!
хаха, удаче деукам на великах! :-d на 2ой день может и приедете))) не придумывайте херь с великами, ежжайте на тачках. а чо погоду какую обещают ?? вот я недавно тока отошол от прошлогоднега 3хдневного тусича на день туриста :super::bes:
Занятная идейка! Только я впалне организации пока ничего не поняла! А на сколько ехать собрались и вобще чо там такое, я там ни разу не была!
А ну и машинки у меня нет!
Организация проста, собираемся в городе , едем туда
толпой, там тусим два дня, пьём, занимаемся спортом и многое другое.
Условия полностью походные, единственное что на машинах, а так всё как в походе. костёр, палатки, столики, стулья. гитара и музон из машины ну и многое тд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)