поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губахе блин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губахе бл...   #135525  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди! На Губахе вылезла грыжа, лежу в 33ей, сказали оперировать в обяз.порядке. Не знаю что делать. Кто-нибудь удалял у себя? Хочется услышать мнение прооперированных.
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135530  наверх
Автор: hjvf
Дата:   

Живу с грыжами давно.. не удалял, плаваю, катаюсь, периодически в клинике Герасимова прохожу процедуры, гимнастики ещё всякие и есть парочка тренажорчиков.
Но у тя видимо случай из ряда вон. возьми снимок и ещё сходи куданить...
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135533  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Поищи поиском "Центр вертебрологии" в г. Екатеринбург. Точно был такой. Позвоночник-их профиль.
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135563  наверх
Автор: ferra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Faust0511

Faust0511

Подруга с двумя грыжами ездила в центр Дикуля,в Москву. Привезла отттуда диск с упражнениями, и делает их ежедневно по 15 минут. Операция не понадобилась.
Но ты обратись, как минимум к трём специалистам, чтобы сделать вывод о необходимости операции. На мой взгляд операция, это крайний случай.
Выздоравливай!
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135565  наверх
Автор: Викторыч 1
Дата:   

Приятель на позапрошлый новый год лежал дома и жевал подушку от боли. В результате рухнул его бизнес и еще куча неприятностей сразу. Мы его знакомые и приятели думали он теперь инвалид на всю жизнь. Он нашел какого то спеца в (районе ЖБИ ) по иглотерапии. И случилось чудо в апреле месяце видел его очень быстро бегающим, в полном сысле слова.
Когда спросил его как так, сказал что десять сеансов поставили его на ноги.
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135566  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

в васхито вырежут грыжу и через неделю после того как лег на операцию уже домой уйдешь
только потом корсет и всякие ограничения будут на время....

сам пока со спиной лежал там много народу с грыжами побывало....

но оперативный метод не лучший и они сами это признают....

поэтому если много денег и времени то лучше так....

ЗЫ клинику герасимова считаю шарлатанами тунеядцами и геями....

потому что именно изза него мне чуть не отрезали ногу, врачи из 9-ки децкой вовремя спасли....

когда ходить смог сначала было желание набить морду лжедокторам, потом было желание подать на них в суд.
но так как мне тогда только 15 лет было естессно одинми мыслями все и кончилось
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135606  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Если тебе врачи говорят, что оперировать, то оперировать! Не занимайтесь, уважаемые самолечением!
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135608  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

не чувак, способов много решения вопроса и каждый врач в на себя одеяло тянет (даже те герасимовские суки, педорасы и негодяи чтобы им трамваем ноги отрезало)

просто в васхито сразу говорят "если устраивает вариант операции то мы все сделаем на высшем уровне" и по сходным деньгам вообще. и быстро. профики в общем.

если есть такие же надежные проверенные безоперационные вырианты то я бы к ним обратился.
но по мне дак лучше быть в руках супер профика со скальпелем чем в руках шамана который только посмотрит и все рассосется но шанс 5% +)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135611  наверх
Автор: Джоди
Дата:   

Привет! С грыжей позвоночника лучше не шути! Слушай врачей и если есть возможность запишись на консультацию, лучше срочную, к Хамову Максиму. Он гений!!!! Врач-травмотолог по специальности, много лет занимается частной практикой. Попасть к нему сложно -очередь до июня. Я сама и все мои друзья( почти все!) лечимся у него! Телефон выкладывать не буду(без комм), набери меня- 9097020010 .
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135625  наверх
Автор: Faust0511
Дата:   

Всем привет и спасибо за участие. Что такое васхито? Мне рекомендовал оперироваться на консультации п-к Манащук Валерий Иваныч из госпиталя на декабристов-8марта. Есть инфа что он лучший в екб.
До сегодня я с трудом ходил, нога отваливалась, грыжа 15мм и полуоторвана. Склоняюсь к операции. А пока собираю инф-ию, но ни разу не общался с тем, кто оперировался.
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135629  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

так кроме этого форума в нете полно инфы по этой проблеме!
Время есть, гуляй по нету!
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135837  наверх
Автор: O-E-S 
Дата:   

Речь идет о грыже межпозвонкового диска? Правильно. ТО она бывает не от падений а от непомерной нагрузки при поднятиии тяжести с согнутой спиной. Если нога неметь начнет или сохнуть только тогда срочная операция. Книг много есть про позвоночник прочесть самому надо обязательно.
Томограмму посмотри сам там все видно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...   #135863  наверх
Автор: PL763 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ferra

На мой взгляд операция, это крайний случай.

В больнице оперированные есть - пробраться туда и поговорить с ними.

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2007 13:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода