Люди! На Губахе вылезла грыжа, лежу в 33ей, сказали оперировать в обяз.порядке. Не знаю что делать. Кто-нибудь удалял у себя? Хочется услышать мнение прооперированных.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто убирал грыжу с позвоночника? Упал на Губах...
Живу с грыжами давно.. не удалял, плаваю, катаюсь, периодически в клинике Герасимова прохожу процедуры, гимнастики ещё всякие и есть парочка тренажорчиков.
Но у тя видимо случай из ряда вон. возьми снимок и ещё сходи куданить...
0/0 |
| Поделиться:
Подруга с двумя грыжами ездила в центр Дикуля,в Москву. Привезла отттуда диск с упражнениями, и делает их ежедневно по 15 минут. Операция не понадобилась.
Но ты обратись, как минимум к трём специалистам, чтобы
сделать вывод о необходимости операции. На мой взгляд операция, это крайний случай.
Выздоравливай!
0/0 |
| Поделиться:
Приятель на позапрошлый новый год лежал дома и жевал подушку от боли. В результате рухнул его бизнес и еще куча неприятностей сразу. Мы его знакомые и приятели думали он теперь инвалид на всю жизнь. Он нашел какого то спеца в (районе ЖБИ ) по иглотерапии. И случилось чудо в апреле месяце видел его
очень быстро бегающим, в полном сысле слова.
Когда спросил его как так, сказал что десять сеансов поставили его на ноги.
0/0 |
| Поделиться:
в васхито вырежут грыжу и через неделю после того как лег на операцию уже домой уйдешь
только потом корсет и всякие ограничения будут на время....
сам пока со спиной лежал там много народу с грыжами побывало....
но оперативный метод не лучший и они сами это
признают....
поэтому если много денег и времени то лучше так....
ЗЫ клинику герасимова считаю шарлатанами тунеядцами и геями....
потому что именно изза него мне чуть не отрезали ногу, врачи из 9-ки децкой вовремя спасли....
когда
ходить смог сначала было желание набить морду лжедокторам, потом было желание подать на них в суд.
но так как мне тогда только 15 лет было естессно одинми мыслями все и кончилось
2/0 |
| Поделиться:
не чувак, способов много решения вопроса и каждый врач в на себя одеяло тянет (даже те герасимовские суки, педорасы и негодяи чтобы им трамваем ноги отрезало)
просто в васхито сразу говорят "если устраивает вариант операции то мы все сделаем на высшем уровне" и по сходным деньгам
вообще. и быстро. профики в общем.
если есть такие же надежные проверенные безоперационные вырианты то я бы к ним обратился.
но по мне дак лучше быть в руках супер профика со скальпелем чем в руках шамана который только посмотрит и все рассосется но шанс 5% +)))))))
0/0 |
| Поделиться:
Привет! С грыжей позвоночника лучше не шути! Слушай врачей и если есть возможность запишись на консультацию, лучше срочную, к Хамову Максиму. Он гений!!!! Врач-травмотолог по специальности, много лет занимается частной практикой. Попасть к нему сложно -очередь до июня. Я сама и все мои друзья( почти
все!) лечимся у него! Телефон выкладывать не буду(без комм), набери меня- 9097020010 .
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет и спасибо за участие. Что такое васхито? Мне рекомендовал оперироваться на консультации п-к Манащук Валерий Иваныч из госпиталя на декабристов-8марта. Есть инфа что он лучший в екб.
До сегодня я с трудом ходил, нога отваливалась, грыжа 15мм и полуоторвана. Склоняюсь к операции. А
пока собираю инф-ию, но ни разу не общался с тем, кто оперировался.
0/0 |
| Поделиться:
Речь идет о грыже межпозвонкового диска? Правильно. ТО она бывает не от падений а от непомерной нагрузки при поднятиии тяжести с согнутой спиной. Если нога неметь начнет или сохнуть только тогда срочная операция. Книг много есть про позвоночник прочесть самому надо обязательно.
Томограмму
посмотри сам там все видно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)