OTKRITIY CHEMPIONAT YPI PO BOARDERCROSSu + LIGI!!!!!!!! 11 APRELIA!!!!!!!!!!!!!!!!!! GORA "VOLCHIXA"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NACHALO V 10.00 (REGISTRACIA) VSTUPITELNIY VZNOS 300 RUB. + 200 RUB. V ZALOG ZA MANISHKU (POTOM VERNUT) + BESPLATNOE KATANIE PO PARKU I SOSEDNIM SKLONAM!!!!!!!!!!!! PRI SEBE
IMET' SHLEM!! (LUCHSHE NA SEBE)) VOZMOGNO OTPRAVLENIE TUDA AVTOBUSOM!!! (I OBRATNO) PRI SEBE IMET' STUDENCHESKIY OBIZATEL'NO!! vse voprosi po tel.: 8-912-24-41-203 Igor
Я в прощлом году учавствовал:-) Было весело)) Но только не стоит туда лезть если трасса ЗАЛЕДЕНЕЛА! В прошлом году было дифига травм. Одна из них у меня))
2 Marianna_222: Кто организатор. Конкретнее время начала заездов и квалификации. Можно ли, в ски и в бордер кроссе учавствовать одновременно одному человеку.
Я в прощлом году учавствовал Было весело)) Но только не стоит туда лезть если трасса ЗАЛЕДЕНЕЛА! В прошлом году было дифига травм. Одна из них у меня))
организаторы упи и организация UCA а так же клуб экстремальных видов спорта упи. Без студенческого никак.....по идее........ как информатор и организатор выступаю я мой телефон в начале темы кому надо звоните. а да началов 1000
а мой студик хз ваабще где, у нас в Архе все по пропускам проходят, и недай бог его потерять, по студику и то не пускают, дак что дэлать? сканает мой пропуск али нет..
организаторы упи и организация UCA а так же клуб экстремальных видов спорта упи. Без студенческого никак.....по идее........ как информатор и организатор выступаю я мой телефон в начале темы кому надо звоните. а да началов 1000
Ну и чобы не запустить номаных рейсеров без студика в трассу вне зачёта? Хотя бы на квалификации?
только вот никак не пойму... зачем соревы делать посреди недели.. люди работают, учатся... и поучаствовать охото... в прошлом году ведь нормально сделали в воскр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)