В субботу вечером на ежовой был совершен акт похищения моей доски прямо со стояка для г\л инвентаря. Сценарий стандартный - отошла на пять мин, вернулась-нету.
Поэтому следующее:
1. Будьте внимательны! Такие случаи происходят КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ на горе Ежовая, однако
администрация об этом умалчивает. Не упускайте из виду доску, лыжы итд - т.к тырят все подряд. Мысли "ааа хрен с ней, она все равно старая никому не нужна" НЕ КАНАЮТ. Моя утыренная доска - раритет 99 года выпуска с ободранной декоративкой и найлейками, и не спасло, как видите. Подобные случаи
(уводят старый поюзаный инвентарь) постоянны. Подробности по почте, асе итд.
2. Покупайте замки! Велосипедные замки с кодами стоят 200р, а уберегут от возможных головняков гарантированно. Никогда не оставляйте снарягу снаружи на стояке просто так. Это банда, которая работает
профессионально, кое-какие подробности уже известны и тоже не тут.
3. Я, конечно, ни на что не надеюсь, но опишу на всякий случай свою доску - она одна такая на Урале! Burton Speсial, 152 ростовка, скользяк фиолетово-желтый, декоративка темно-фиолетово-черная (черный хвост с наклейкой
dozka.ru, хотя ее, однозначно, уже не будет). Декоративка заметно ободрана. Крепы Burton, темно-зеленые.
4. И последнее - все, у кого подобное случалось, и, вероятно случится - обязательно писать бумагу на имя Набоких - дирекция горы. Если заяв будет хотя бы штук 15 - может они
догадаются что-нибудь замутить с целью предотвращения потери клиентов.
Статистика краж снаряги начала сдвигаться в сторону бордов - просто факт.
Дак бордеры изначальна менее социальный элемент.
Видать больше возможностей по сбыту краденного.
Цитата: От пользователя: Таня Leech
3. Я, конечно, ни на что не надеюсь, но опишу на всякий случай свою доску - она одна такая на Урале! Burton Speсial, 152 ростовка, скользяк фиолетово-желтый, декоративка темно-фиолетово-черная (черный хвост с наклейкой dozka.ru, хотя ее,
однозначно, уже не будет). Декоративка заметно ободрана. Крепы Burton, темно-зеленые.
Из Форумов надо банить темы типа: "Мне нужна доска ... ростовка такая-то" Это провокация ИМХО. Читни тут была такая тема, может твою досочку и заказали??
Цитата: От пользователя: Таня Leech
догадаются что-нибудь замутить с целью предотвращения потери клиентов.
Дак ну если у меня в Абзаке лыжи спёрли.... то что я туда ездить не буду, чё-ли??? Проста носить стал с собой в бар и всё!! О потере клиенов речи нет, тут
голова у горовладельцев не заболит, поверь.
А может заява в мелицию больше толку даст (они там ой как висяки не любят), глядишь и взгреют адменистрацию Ежовой если они им всю статистику портить будут.Мне кажется заявы в ментовку писать нужно
Тик, я не уверен, ЧТО САМА АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОК КОРМИТ У СЕБЯ таких уродцев... а то. что служба охраны горок не делает ничего ради того, чтобы этого не было - это правда.... помоему, самое оптимальное - носить с собой цепочку с замком....
Но найти уже украденное это наврядли поможет((((
Из Форумов надо банить темы типа: "Мне нужна доска ... ростовка такая-то" Это провокация ИМХО. Читни тут была такая тема, может твою досочку и заказали??
Нет, тут дело в другом, вот например воры -тупые отморозки, возьмут и
поведутся на заманчивое предложение, а тут хози им яй.. и отрежут, ну или оторвут. Надежда опять же, хоть и малая.
Что тут представлять?! Тупой вор с навыками пользования ПК.
Я вот слабо представляю вора, который позарился на Борд, хотел бы поглядеть на ету гадину. Ух и злит меня шаз лопану.
> Из Форумов надо банить темы типа: "Мне нужна доска ... ростовка
> такая-то" Это провокация ИМХО. Читни тут была такая тема, может
> твою досочку и заказали??
Ну и почему же это провокация? Если человеку нужно именно эту ростовку? Странный ты какой-то, однако... И
вряд ли кто-то поедет тырить доску на заказ. Во-первых, ростовку точно "на глаз" определить сложно (глазомер ну очень хороший должен быть), во-вторых, ее могут и не купить - вдруг она потенциальному покупателю не понравится. Ну и если этой логике следовать, то вообще обявления о покупке-продаже
надо забанить ВСЕ.
А где эти замки продаются? Подскажите, кто знает!
А то у меня новые лыжи в этом сезоне, я их уже полюбить успела всей душой :-d
И замки только велосипедные или для лыж специальные есть?
самое оптимальное - носить с собой цепочку с замком....
Ну уж тада проще лыжи в бар занести. А вооще катать нада на лыжах, - тогда уж точно на ходу не снимут.
Цитата: От пользователя: allxx
Чё то с трудом
представляю ворюгу сидящего за компом в Е1...
О-о-о-о-о, блин........
Та они еще не такое горазды.
Цитата: От пользователя: Денис aka Krishna
И вряд ли кто-то поедет тырить доску на заказ.
Ты знаешь, машину на заказ ведь гораздо сложнее
стырить. Сбыт-есть. Не пападешься - точно. Когда не на заказ, куда понесешь продавать,А? Могут в магазе замести, или знакомцы хози пападуца, а на заказ всё железно.
глазомер ну очень хороший должен быть),
Да че
прикалываешь? На ней написана ростовка и модель.
то вообще обявления о покупке-продаже надо забанить ВСЕ.
Чесно говоря-да. Ну или локализовать хотябы, как на других Форумах.
в ментовку есть смысл (правда вероятность что найдут очень мала) но есть вероятность что им этими заявами подпортиться статистика и они начнут напрягать охрану Ежовой
в ментовку есть смысл (правда вероятность что найдут очень мала) но есть вероятность что им этими заявами подпортиться статистика и они начнут напрягать охрану Ежовой (писать нужно по месту преступления-в Кировограде)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)