Сегодня Волчиха решила закрыться на час раньше, аргументируя плохим состоянием склона. Итого, те, кто приехал вечером - несколько обломались... А кого-то вообще не пустили, меня например :-(
Зря съездил. Короче, скзать, что недоволен - ничего не сказать.
Ну ее нафиг эту Волчиху.
ну для борда такой склон заледенелый - естессно убийство... Лыжерам полегче, но ненамного... как бы в процессе торможения не улететь в лес... даже немного страшновато ехать
они хоть как то склоны ратрачили в выходные то?
Ради вас же старатся, а вы не довольны... чоза чес-то? Вам не нравится, когда камни на трассе, вам не нравится, когда вас не пускают на тающий склон, ва не нравится, когда цены повышают... дык
блин купите себе гору. да не трахайте мозк... какие проблемы-то?
Ради вас же старатся, а вы не довольны... чоза чес-то? Вам не нравится, когда камни на трассе, вам не нравится, когда вас не пускают на тающий склон, ва не нравится, когда цены повышают... дык блин купите себе гору. да не трахайте мозк... какие
проблемы-то?
не надо говорить за меня что мне не нравится.
Мне не нравится, когда слова расходятся с делом. Приехав туда вечером я ожидал увидеть работающий ГЛК. А лед - так я знал что там лед. Весна, вечер... Не боюсь я льда, канты наточены. Как раз хоть разнообразие.
Тему создал в том числе и для того, чтоб люди оценивали ситуацию на Волчихе. И вот так как я не попадали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)