поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Белая рулит народ я ща на белой качествено покатал кто за белую развивай тему или против !:-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Белая рулит народ я ща на белой качествено покатал...   #134051  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вобщем круто полетали ася позже напишу . . .
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134052  наверх
Автор: Snowmaniac
Дата:   

Эээ, чё?...
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134068  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

хороший план..
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134069  наверх
Автор: Jjjen
Дата:   

поток бессознания...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134071  наверх
Автор: Tiммi
Дата:   

:-( Ну вот, нужно было седня с кем-нить напраситься на гору....... а то на Исети, говорят - лед один, а Уктус -отстой..... а больше ближайших гор вроде-бы нет, я имею ввиду, куда без машины можно. Или есть?
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134072  наверх
Автор: Fata1  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anuta

а больше ближайших гор вроде-бы нет, я имею ввиду, куда без машины можно. Или есть?

Ну а как же Пыльная и Сволчиха ? и туда и туда добирался на общ. транспорте
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134089  наверх
Автор: *NFB*_WovIK_Ne*@*  (О пользователе)
Дата:   

Мальчишки и девченки а также их родители вы поверить не хотите ли я на белой покатался отлично мне белая нравится качественная гора персонал отличный не дорого и для бордеров аж 6 крутых склонов а количество тропинок через лес расходящихся во все стороны не сосчитать вобще за 30 точно ! Вобщем короче говоря кто был на белой пишите и еще самое главное я там за снегоходомцеплялся до 85км.разгонялис
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fata1

НА каком это? на велике что ли?
Ну если на электричке, то это еще можно.. только вот я не знаю, на какой и куда потом со станции
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134101  наверх
Автор: A-MaR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anuta

Цитата:
От пользователя: Fata1

НА каком это? на велике что ли?
Ну если на электричке, то это еще можно.. только вот я не знаю, на какой и куда потом со станции

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=132100..., вот как-то так. Хотя это на их сайтах все расписано
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134104  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

зря многие белую хают, типа длинны мало и прочее,
главная специфика белой - это всетаки внетрассовое катание, тут у нее конкурентов я не вижу, михайловск в топку с его совком.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134107  наверх
Дата:   

Yozhwk™ ты правиль ную тему талкаешь Белая не сравнится с другими горами по крайней мере в Свердловской обл.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134108  наверх
Дата:   

а добраться до белой очень просто : Електрон или маршрутка но лучше электрон там можно расслабиться, разогнаться и т.д и т.п дак вот с жд вокзала до Тагила ехать ну 2 \2,5 часа от силы садишься вэлектрон до тагила по приезду туда там прямо с жд вокзалом рядом автовокзал там берёшь билеты до поселка Уралец и выходишь на Европе Азии ну на границе, и по дорге идешь 1,5 км и ты на белой ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО !!!Сразу предупреждаю народ там не очень дружелюбный ну в ТАгиле если парить тачку то это практически бесплезно ВОТ и бордеров там не любят смтрят как на негров в Сибири. Кстати парни девченки местные вешаютя,клеятся и т.д сами номера просят и вгости приглашают, так что можно ехать смело с ПТ до ВС. на неделе гора не работает !!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134111  наверх
Дата:   

ася моя если что 350587823
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134124  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

а зачем твоя ася то??
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БандераZz

а зачем твоя ася то??

Это, типа, вдруг я с подружкой заблужусь, когда на гору поеду..... напишу ему в аську, что бы он объснил, как пройти на гору. (или я не права?)
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134211  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *NFB*_WovIK_Ne*@*

Белая не сравнится с другими горами по крайней мере в Свердловской обл.

проезжал мимо, заехал посмотреть на эту чудо-гору, что то со стороны она не впечатлила - сперва полгий подъем, потом короткий крутяк, или мне показалось?
по поляне кататься чета не хочется, а на крутяке и внетрассы еще рановато мне))), вобщем не для начинающих Белая имхо, поправьте если ошибаюсь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134238  наверх
Автор: Dmitriy_K
Дата:   

пологая, как раз для самых новичков... (бесплатный подъёмник- это огрмный плюс)

крутая, та что видна после неё- она сама по себе (отдельный склон)

больше всего мне понравился склон к которому ведёт кресельный подъёмник. Пологий протяжённый склон, с резкой сменой на крутой спуск, а затем вновь переходящий в пологий протяжённый съезд...
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134252  наверх
Автор: Pit
Дата:   

Я тут тоже на кубок губернатора заскочил, ощущения следующие:
1. Все тонет в грязи, ниче не достроено.
2. Племяннику надо было взять боты для борда, дак из за этоцй мелочи мне прокатчики столько мозгов в..бли!.. Алгоритм проката знает только кассир и вечно убегающая дама в прокате, все остальные придумывают на ходу. В итоге мне пришлось малость поскандалить, чтобы получить эти долбанные боты. А в горных ботинках гулять по кафельному полу, сами понимаете.
-Ближе к телу.
3. Основная гора на 3ку. Сначала пологая равнина, метров 400, скорость приходится набирать ножками (ну или ручками, кто как) потом резкий обрыв, как водится в это время года покрытый льдом, большую скорость я развить там не писанулся, а дальше опять ровнина. Вобщем 70% трассы можно просто курить...
4. Бесплатный подъемник на то и бесплатный, под ним склон градусов 5 и дальность метров 500, разве что поучиться.
5. Мне очень хотелось на склон где проходили соревнования, но я так и не дождался когда его откроют.
ВЫВОД: Общее ощущение - в такую даль на такую гору больше не поеду.
Кстати кто в курсе откуда взяли денег на ее строительство???
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134259  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

бюджет
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134278  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pit

Кстати кто в курсе откуда взяли денег на ее строительство???

Из твоего кармана. Причем из 100 рублей, взятых из твоего кармана, дай бог, чтобы 10 рублей пошло на строительство Белой. Остальное угадай с 3-х раз куда.
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134290  наверх
Автор: Dmitriy_K
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pit

был две недели назад... всё ехало, о льде ни намёка, склоны отличные. белой респект
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134299  наверх
Автор: LENK  (О пользователе)
Дата:   

Были в субботу. Вокруг очень красиво. Подъемник кресельный отличный . Склон у этого подъемника - бестолковый.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134313  наверх
Автор: MJD
Дата:   

спуск после кресельника - для начинающих, а на крутяке можно на заднем канте спуститься вообще не напрягаясь, как только я научился мало мальски катиться - сразу же на склон, где проходил кубок губера, а самый дальний (неосвещенный) спуск - действительно круто для бордеров - много холмиков, типа такой раскатанный фристайл

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2007 20:42]
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134334  наверх
Автор: Нummеl
Дата:   

Тредстартер вообще мочит жестко и экстремально. :-)Фраза "Кстати парни девченки местные вешаютя,клеятся " Так к тебе парни или девченки вешались и в гости приглашали, и для кого в таком случае ты асю оставлял? Осторожнее: в городе очень много тюрем, часть парней которые оттуда выходят могут вешаться.
"бордеров там не любят смтрят как на негров в Сибири" - на тебя скорее всего по жизни люди как на "негра из Сибири" смотрят. Я сам из Тагила и гоняю на доске, так что есть основание это говорить.
Про гору: есть такое мнение у части людей, кто гору посещал. Но это мнение с отчетом более грамотно и обстоятельно Yozhwk™ выкладывал давно уже.
  |  Поделиться:  
Re: Белая рулит народ я ща на белой качествено пок...   #134387  наверх
Автор: little_wolfy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hummel

"бордеров там не любят смтрят как на негров в Сибири" - на тебя скорее всего по жизни люди как на "негра из Сибири" смотрят.
такта бычьё гопотической наружности на всех так смотрит ..хех ...так и хочется по лбу им щёлкнуть досочкойй!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода