Я в шоке. . . Слов нет. Электрон отменили. Поехали на автобусе. Водитель- сцука высадил нас раньше чем надо. Ненавижу. Опять через лес по сугробам. Какое нафиг катание. Обратно тоже заморочки с электроном час стояли на остановке.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 24 марта (сб) гоу на Волчиху!.. электричко-ста...
К черту буртон! Сегодня не кэтэ было! Усе чувствую сезон закрыт!)
А с электронами второй день какой-то полный ахтунг! Вчера на час опоздал тот что на 19:37! Сегодня по пути на волчиху, один отменили на 11.41. Тот что на час простоял непонятно где минут 40 в итоге до горы тока в три с лишним
добрались.... чо ваще!?
0/0 |
| Поделиться:
Кароче все норма на самом деле ;-) Бертон не тестил изза того что забыл доки все нафиг. Да и пешком в гору подыматься, чтоб просто скатиться на доске - не тема имхо))) Плюс состояние склонов мягко сказать дерьмовое было - говорят Волчиха 2 ратрака в автомастерских оставили....
ПС - Ща фото
выложу - аписаетесь)
0/0 |
| Поделиться:
..а я забила на электроны, также как они забили на всех, и уехала на флюс.
там никого народу, кроме нас. снег проваливается, но катит. первый раз поджибила - все атлична..=)))))))
0/0 |
| Поделиться:
Народ! Объяните чайнику (то бишь мне) как на электричке добираться до волчихи, флюса. и др гор.. а то достало от машины зависить, особенно, когда ее нет, а покататься хочеться :popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)