поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Губаха

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Губаха   #133870  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Появилась идея вместо сорвавшейся поездки в Абзаково съездить в Губаху на паровозе, по той же схеме (выезд в пт вечером, субботу день катаем, вечером на паровоз и вс утром дома).
Главный вопрос: на чем можно добраться с вокзала непосредственно до горы? И вообще, ездил ли кто-нибудь туда именно так, на день?
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133871  наверх
Автор: Матвей из Леса 
Дата:   

такси, 140р. (тел. 55555,44444,33333)

ездили на 2 дня
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133872  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

да норм схема. тока самая тема там приехать и катать 2 дня. с ночевкой. с вокзала до горы там ходит автобус - он обычно стоит сразу у здания. если нет то звоните там в такси 44444 или 55555 вроде такси у них 60р. вроде стоит в любую точку города и глц.
попробуйте у них там на глц в кафэ местную шаверму - угорите)))
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133875  наверх
Автор: Cyberex 
Дата:   

лучше реал ехать на 2 дня! приезжаете там на автобус 8р и вы в городе селитесь (номера телефонов можете найти в теме жилье по поиску) гоните в столовую №5 едите там рублей за 70-80 далее заказываете такси и на гору откатали в столовку домой сутра в столовку на гору потом домой сборы вся фигня в столовку и на вокзал самая клевая тема по такой схеме гонять!!!
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133893  наверх
Автор: A-MaR  (О пользователе)
Дата:   

Очень хотели на 2 дня, но в понедельник всем на работу к 8-9... и по финансам мне 2 дня уже не осилить. Так что без вариантов, едем на день, на 2 поедем в следующем сезоне:-). Билеты в кассах еще есть, если кто сильно захочет - можно еще завтра днем купить, звоните если чо, в паровозе найдемся.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133896  наверх
Автор: *Dashko*
Дата:   

По деньгам что получается?
Для ламеров - там есть трассы?
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133899  наверх
Дата:   

Скипас на день 600 (на 2 дня 1000), билеты туда и обратно 740. Трассы есть всякие.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133934  наверх
Автор: А/Iексей
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MelоMax

Главный вопрос: на чем можно добраться с вокзала непосредственно до горы? И вообще, ездил ли кто-нибудь туда именно так, на день?

я ездил по такой схеме.С вокзала автобус в центр города,отходит сразу после прибытия поезда.Едешь до конечной,там минут15 куришь бамбук и садишься на автобус до горнолыжки.Приезжаешь переодеваешься сдаешь шмотки в камеру хранения,берешь скипас,выпиваешь глинтвейн в кафешке и в это время запускают подьнемник.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133943  наверх
Дата:   

Нас уже четверо, connecting! Вроде бы на завтра там стабильный минус обещают, в отличии от...
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133979  наверх
Автор: KeNGooR 
Дата:   

Ой, а сколько по километражу до Губахи, если на машинке ехать?
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133980  наверх
Дата:   

400 с копейками. Но дорога тяжелая, так что не меньше 6 часов.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133985  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

450 от виза до ленина..
меньше 6 часов.. меньше.. ;-)

старт в йОбурке 18:30
финиш в Губахе 23:45

старт из Губахи 15:35
финиш в йОбурке 20:15

зыЖ с трассой повезло просто.. ттт... почти сухо и почти машин нет... правда потО-Ом.. ну, да не будем о грустном...

ззыЖ надо радоваццо жызни.. нинаада напрягаццо.. (ц) OSP
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #133992  наверх
Дата:   

дима ну не всем же на тебя ровнятьсяпотом на поезде однозначно приятнеее чем на мошинеждаже если за руклем.мне вот эти 450 км как вы грите (хотя когда я сам на мафыне гоняял у меня получилось больше 500) нафег не надо я лучше ночь в поезде посплю и вдки выпью))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134001  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

я и не призываю равнятьсо. просто все может быть реальным.. ну и голова должна думать..

поезд. поезд, сцука, на колесах... =))) немогунесогласиццо... поезд рулит.. аданазначна..! )))
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134005  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A/|ekceй

хотя когда я сам на мафыне гоняял у меня получилось больше 500

А у меня 395.

Цитата:
От пользователя: A/|ekceй

лучше ночь в поезде посплю и вдки выпью

А если водку не люблю?

К тому же на машине дешевле. Получалось по 250р. с носа туда/обратно против 800 или сколько там на поезде.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134010  наверх
Автор: Tic 
Дата:   

:-) как ни крутите но 395 км от выезда из города до знака губаха... дорога 5.5 часов в среднем... рулить тяжеловато... скользко однако...
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134016  наверх
Дата:   

я ездил по серовскому тракту,потому что московский всегда разбит в говно
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134063  наверх
Дата:   

Нормуль откатали! Отчет вечером, фотки где-нить в течении недели.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134079  наверх
Дата:   

Как это все было: ;-)
Команда сформировалась уже в последние сутки перед отъездом (как все-таки хорошо, что есть еще люди легкие на подъем!). Сначала позвонила Хелена, которая все горела желанием поехть в Губаху на машине, еле отговорили ее от этой затеи. Затем позвонил Саша (к сожалению не спросил его ник на форуме, но классный чел, во всех отношениях!). Гуля нашлась уже утром, благо что билеты еще были и даже в наш вагон. Потом подтянулись DrAD с подругами.
Хелена как чувствовала когда хотела ехать на машине: по пути на вокзал застряла где-то в пробке и опоздала на поезд. Но желание покататься было так велико, что она тут же выловила какую-то газель и догнала нас в Н.Тагиле! Отмечание встречи было бурным! Саше отдельный респект за ром с колой, сидели где-то до полвторого.
Таксисты в Губахе попадались какие-то жадные, заламывали не помню уже сколько, но что-то намного больше 60, а ждать автобуса было не охота. До горы ехали на пожарном Уазике (только что без мигалки), у Хелены здорово получилось уболтать пожарников, в общем в 9-15 мы уже были на подъемнике.
Трассы были не очень, где-то слишком жестко, почти лед, где-то наоборот слишком много мягкого (для меня не очень, может на самом деле и нормально - ну не научился я еще правильно ездить по такому катку, уж по-всякому пытался - один хрен на крутяках тащило боком). Вдоль подъемника вообще почти никто не катался, только время от времени соскребались какие-то чайники, сунувшиеся туда по глупости. Более-менее катабельным был Турист, а после обеда оттаяли бугры на Чегете и Лесной и на них стало совсем хорошо, в общем довольны. Саша правда ушатал доску так, что восстановлению она уже навряд ли подлежит, но день все-таки докатал без проблем. Я надеюсь, что подруги DrAD не сильно обиделись на меня, за то что наобещал им чайниковских трасс, подразумевая Сюрприз... После того как сам по нему проехал, понял, что доскерам на нем ловить нечего - практически горизонтальный, есть несколько участков с хоть каким-то уклоном, но там опять же почти лед. Ну вроде девчонки как-то приспособились спускаться по Туристу. И по скалам в этот раз поползали, а то в прошлую поездку трассы были слишком хорошими, чтобы тратить время на что-то еще:-d
В кафешке творятся какие-то странности с ценами (были не в Теплушке, а в той которая в одном здании с прокатом) - чай и блинчики почему-то оказались на 5-10 рублей дороже, чем указано в меню, причем те кто заходили туда еще раз перед закрытием, сказали, что чай вдруг подорожал еще на 5р. Типа, конец сезона, а перепечатывать меню им уже в лом. Мелочь конечно, но неприятно. Шавермы в меню вообще не оказалось, потом уже узнали, что ее выкладывают там отдельно, когда уже были с набитыми желудками. Хелена позже все-таки успела попробовать эту штуку.
А так-то конечно полный позитив, маловато правда, на следующий сезон договоримся заранее и поедем уже по-нормальному на несколько дней. Огромный респект всем присоединившимся!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2007 16:50]
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134086  наверх
Автор: Хелена (опять мой ник занят) 
Дата:   

Съездили очень здорово! Главное, всё благодаря Максиму!!!! с его неугомонностью и желанием кататься, если б не он, я бы, наверное, так и прособиралась... А баккарди с колой на обратной дороге был еще приятнее! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134127  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

дак я не понял - там пухляк то был или там так с января снега и не было??
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БандераZz

дак я не понял - там пухляк то был или там так с января снега и не было??

В этот раз был только жесткий наст. Кто пробовал катать по лесу - говорят, все плохо, проваливаешься и тут же застреваешь в нем.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134219  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

вообщето до губахи автобус ходит из ебурга и обратно
  |  Поделиться:  
Re: Губаха   #134321  наверх
Автор: Хелена (опять мой ник занят) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glass

вообщето до губахи автобус ходит из ебурга и обратно

ага, и даже стОит дешевле, чем поезд. только пить-есть-СПАТЬ в нем гораздо менее комфортно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода