Тут одной газете нужна статья про уральские горки (насколько я понял, в окрестностях Ебурга). Пополам: общие слова - конкретные горки/цены/уровень. 5-6 тыс. знаков. ~500 руб. Я бы сам написал, но а) знаю не так много горок и б) попросили написать "с точки зрения лыжника". В чем особая разница, я не
знаю, боюсь проколоться. Кто возмется?
Все контакты у меня, пишите. ICQ 108825337.
да заходишь на любой сайт , типа Доски или Норди ... Там выбираешь раздел Горки в Окрестностях Екб. и копируешь ... а про личные ощущения - тут в форуме поройся ...тут каждый своё личное выдает .
Блин, ну вы ваще. Я понимаю, был бы я первокурсником, которому неохота курсовую делать... А так мне предложена работа, про которую я знаю, что могу найти людей, которые ее сделают лучше меня. Про борд я написал, никого не беспокоил. А тут требуется "с лыжным уклоном". Я-то напишу, если вариантов не
будет, просто не хочется потом слышать заслуженные упреки типа "Эх ты, что бордеру хорошо, то лыжнику не в жисть!" или "А горку ### пропустил, собака такая!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)