Что за беспредел!1 звонит по указанному телефону администратору горы Теплой, все утверждают, что склоны ратрачены.., приезжаем на гору, там объявление крупным шрифтом:СКЛОНЫ НЕ РАТРАЧЕНЫ!!!! веселуха.. уважаемая гора Теплая, конец сезона, может проратрачите склоны?!
Что за беспредел!1 звонит по указанному телефону администратору горы Теплой, все утверждают, что склоны ратрачены.., приезжаем на гору, там объявление крупным шрифтом:СКЛОНЫ НЕ РАТРАЧЕНЫ!!!! веселуха.. уважаемая гора Теплая, конец сезона, может
проратрачите склоны?!
А зачем Вам ратраченные склоны? Вы же так рьяно отстаивали наличие бугров... Администрация Теплой пошла Вам навстречу и "по просьбам трудящихся" не стала портить склоны ратраком (заратрачить-то каждый может - вон, на любой горке только и делают что
ратрачат, а поди поищи место чтобы склон был в "естетсвенном состоянии")
Слышала, что бугры по левому склону хотят убирать, так вот лучше не надо, а то сегодня подняли этот вопрос если их не будет, на теплой будет скучновато!!! Так вот ОГРОМНАЯ просьба НЕ УБИРАЙТЕ БУГРЫ, весьма оригинально!!!!!!
А
чё, сама же говорила что без бугров скучно, вот и получила, бугры на всей горе, лафа, народу нет, катаешь в одну харю.
А зачем Вам ратраченные склоны? Вы же так рьяно отстаивали наличие бугров... Администрация Теплой пошла Вам навстречу и "по просьбам трудящихся" не стала портить склоны ратраком (заратрачить-то каждый может - вон, на любой горке только и делают что
ратрачат, а поди поищи место чтобы склон был в "естетсвенном состоянии")
жжоте :-d
К сожалению на Теплой сломался ратрак. Вызвали спеца из самой Москвы, пока не приехал :-(
И кататься сейчас можно только по правой трассе с буграми, т.к. там все равно скорости не большие. А
на основных уже не покатаешься :-(
Приехали на ночное. Нас сначало нах. послали. Потом переломились и разрешили час покатать. Ну а когда все гундеть начали они переломили себя и устроили покатушки до 4х. Но блин состояние склона ДВА с МИНУСОМ.
Лёд лёд и ещё раз ЛЁД.
Не
нах. больше к вам не нагой, пока МЕГАтрактор не починете .... :bs:
Привет!
да не ругайтесь вы...)))
У них трахтур сломан- это и есть одно ( а може и основная причина) ихней акции по 200 рупей за вечер...(
они и сами страдают..., будьте милосердней...
Нравится- катаем , не ндравится - значит- нах!000)
А вот с энтим я с тобой полностью согласный!)))
У ешо одна проблема- тел ,указанный на каждом углу, отвечает тока 2 раза в неделю!
чтобы узнать работают ли они сегодня - необходимо к ним приехать........, а
это 120 верст( туда- обратно)
вот это, я считаю ,крупный провал....
И кассиру я об этом уже 2 раза говорил( а больше некому...)
Ну, как сказать. Правый склон вообще один лёд. Центральный тоже лёд + не большие кучки снега, на которых можно очень не приятно навернуться.
Ну а трасса с буграми так и осталась для меня
приятной. Хотя тоже много льда.
Вообщем, я не хочу тут проводить антирекламу горы.
Скажу так. Во всём виноват МЕГАТРАКТОР. Все проблемы из-за него. Увольняйте его
:-d
Вспоминаю прошлый сезон. Я на Тёплой накататься не мог. Красота. Но что блин в этом то
году случилось (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)