Круто, челы, это круто!
Как уже здесь коегде упоминалось мы (я, макалистер и дара) посетили такое замечательное место как МИхайловск.
Трасса представляет собой обрыв к озеру/пруду, с приличным углом уклона, снега вполне хватает, единственное на левой части (так которая ближе всего
к подъемнику под конец было раскатано до появления из под снега кустои елочек ... вообще же главная ценность не в этой утоптанной укатанной трассе, а в склонах справа. Это прикольные крутяки (угол градусов30-35, в персепктиве там наверное появятся неплохие надувы - в субботу - тольков одном месте
было нечто похожее :-) в миниатюре - но мне хватило!!!)
Что удивило - по данным склонам никто не катался! Не понимаю людей ...
Из плюсов - мало народу! Нормальные цены в кафе и за катание.
Минус - небольшая длина, склоны утаптываются местными лыжниками :-) "Чтобы
снег не сдувало" :-)
Еще хочется отметиьб большое число холмиков со склонами длинной 100-200 метров в окрестностях города и в самом городе, если не ломает, можно подниматься на них пешком и скатываться, подниматься и скатываться !!!
Круто !!! Молодцы что сгоняли, а я вот обломался в субботу с катанием, наглухо. Еще в пятницу на Стожок вечером гонял, дык тоже облом, склон отратраченный свет горит, а приезжающих всех разворачивают, типа что открытие будет в субботу.
Дальше мы поехали на исеть , где урвали ровно 20 минут
катания. исеть отстой. да еще какие то деревенские перебуханые кресты хотели отношения выяснить. впечатления неважные остались от исети.
я тоже в воскресение с катанием обломался :-(поехал днём на стожок народу КУЧА :-(спустился 2 раза и..................погас свет ,подъёмник КАПУТ :-( хорошо что деньги за абонементы вернули так что еше неделю на стожке делать нечего. так что
едем на ПИЛУ:d!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)