посмотри в Норди, (в обоих магазинах) и на Крауля в Триал-спорт. какие выбрать - тебе лучше объяснят продавцы.Еще в Триале есть их фирменный каталог, там описалово основных технических штучек у очков есть. Почитай на досуге. Ну и мерить все нужно, все таки морда лица у нас всех разная :-)
Слушай , животное , точнее тварь , Я этим ником подписываюсь 2 года . Многие здесь на форуме занимаются словоблудием и допускают пошлости , но не опускаются до прямого хамства и оскорбления других
участников форума .
у меня есть carrera панорама с широким обзором, светлые стекла (!) для наших гор в самый раз в идеальном состоянии с коробкой и мешочком. за 800р отдам (1600 в магазинах).
под них шлем трудно подобрать вот и продаю.
всем огромное спасибо за советы.....купила себе кульные очёки "CEBE".......ёёёёё.....
а, что простите этот старый пиздюк с отвратительной мордой литса писал тут, после чего всё удалил?? по возрасту моему отцу годиться ушлепок, еще и базар разводит!!! хочет наверно от накачанного чувака по
своему допотопному морщинистому фэйсу схлопотать??!!
:D:D:D:D:-d
народ, да вы ваще на этого Ежа не реагируйте!! он ведь ЧЕРТ лысый!!! даже ник себе намальный придумать не мог, старик Хаттабыч прозвал себя Ёжом........умора.....и одним словом ЛОШЬЁЁЁЁЁЁЁ.........
да простят меня все
за такой не девичий базар.....;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)