Crossmax, были сегодня на Пильной с утра, т.к. на Ежовой юниорские, и на Андрей не попасть.На Пиле народу не было буквально до 14 часов, потом мы уехали и что дальше - не знаю, КРАСОТА!!!! Накатали от души, завтра я думаю всё будет по- другому.....поэтому не поедем!(А Ежовой - бойкот)
@ ная контора!
Почему за всех краснеть приходится мне? :-(:-(:-(
Отгрузка обещана на понедельник, у меня к ВоВо вопрос напрямую - ты лыжу то
хоть заберешь по приходу, а то уж больно длинна специальная( таких как ты клиентов мало - по габаритам :-) ) ?
Ваша Фирма чутка буксанула. Привези Вы раньше скримы, ..... и .... я бы не узнал, что есть более агрессивные, мощные лыжи, которые в полтора раза дешевле, да ещё и в кредит..... :cool:
Другими словами, я бы катал на новеньких скримах, и не помышлял бы участвовать в тестах К2 (которые
проводил "Триал-Спорт" ) на Ёжке сёня.
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Толька бальшие скидки смогут выбить эту Американскую дурь из моей башки и вернуцца к любимой марке.
Я вааще тут папал, как кур в ощип...... С саломона спрыгнуть, ............. ???? - Пацаны не поймут , - Я, ведь затащил на эту марку 10 чел.
С другой стороны, .... ну от чего они такие цепкие (К2), почему они такие мощные, дикие, с характером....... ПОЧЕМУ они дешевле ??? ПОЧЕМУ
АДИДАС-САЛОМОН НЕ ПРОВЕЛ ТЕСТОВ ?????????????????
Многа ПОЧЕМУ !!!!!!!!!!!!!
Я проста поразился сегодня !!!! Ахренел. Летал как угорелый.
"Аксис ХТ" проста рулит !!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что ДЕЛАТЬ, блинн !!!
Да вот не так, Ты, Уважаемый Кроссмакс, понял.......
Проста скажи чёнить доброе - 20%, например. Я не гоню, понимаешь. У меня сёня были "Кроссмакс-10" в распоряжении. Вот я и
сравнивал ! Срашно сказать далеко не в пользу "Саломона" :-( :-( .
Скажи - чё делать. Ты ведь папа у нас............ Тем более парни грят, что Ты тестил новые "Скримы".
У меня сегодня были 165 см, для тебя это просто смешно, если чесно, мне тоже захотелось 175...
Пойми меня правильно, из-за" -20%" отказываться от более понравившегося и потом в душе костерить себя, зачем?
Я понял, тебе нравятся жесткие, как продолно,так и на скручивание скоростные лыжи,
Кроссмах 10 этого года продольно очень мягкая лыжа - это на любителя...
Меня сегодня поразила спортцеховая Фишер - какая она тяжелая и жесткая, поркатил на них два Андрея - аж колени заболели - никакой халявы. :-(:-(:-(
Цеховой Саломон у меня - полная противоположность, мягкие, как на
ребенка, но таких послушных спортивных лыж, позволяющих творить чудеса( пробовал в трассе только пока на Пиле) у меня не было.
Нетерпится попробовать их в деле на Ежовой и сравнить с тем же Фишером.
У меня сегодня были 165 см, для тебя это просто смешно, если чесно, мне тоже захотелось 175...
Не понял ??
Цитата: От пользователя: crossmax
Пойми меня правильно, из-за" -20%" отказываться от более
понравившегося и потом в душе костерить себя, зачем?
Я многим обязан "Кроссмаксам" и Саломону.... хотя бы за то, что я представляю из себя как глыжник.... Так трудно уйти от любимой марки (это почти как любимой женщине изменить). Сижу и плачу щас..... Блиииииинннн..............
Вов, 20% - говно вопрос, дело не в этом, я ведь сам лыжник, покупать надо то, что приносит кайф!
Цитата: От пользователя: Yozhwk
Если кто-то мечется, то теряй прибыль, но не теряй лицо
Еж, ты уж меня совсем за сволочь какую держишь, мож спросить хоть у кого -
меня пол Ебурга горнолыжного знает, НИКОГДА я НИКОМУ в угоду своей "прибыли" не навязывал того, что человеку не в кайф и не выпячивал Саломон лучшим брендом всех веков и народов.
Ошибки подбора как раз в том, что иногда трудно и самому то понять, что охота...
А влезть в душу кого то
труднее вдвойне. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)