поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Хочу на Ежовую....как там?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу на Ежовую....как там?   #129552  наверх
Автор: 
Дата:   

Стоит поехать? всё работает? мож фотки у кого есть......
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129555  наверх
Автор: Галёк   (О пользователе)
Дата:   

Стоит,Стоит!!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129567  наверх
Автор: админ Ежовая 
Дата:   

Поддержал:-) В будни работает не все. Либо Андрей с Бэби, либо Ганс с Бэби+. На выходные все подъемники. Поделись потом, если что...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: админ Ежовая

админ Ежовая

а почему вы в будни так не долго работаете, всего то до 21:00....слушай, обидно да
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галёк

а почему вы в будни так не долго работаете, всего то до 21:00....слушай, обидно да

Экономика блин..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129577  наверх
Автор: Нummеl
Дата:   

Цитата:

А если границы рабочего времени передвинуть? С утра попозже начать, и подольше поработать.
Просто например большинство народу работает до 17-18 часов. Например я работаю до 18. Мне нужно 0,5 часа доехать до дома и взять оборудование и переодеться, далее 1,25 часа добраться до горы. Итого 19-45. Думаю это самое раннее, когда большинство работающих людей могут появиться на горе. Ради 1 часа катания никто не поедет.
Вроде, по памяти, когда-то гора работала до 22-00 и по легенде(когда я еще кататься-то не умел) до 23 часов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hummel

А если границы рабочего времени передвинуть? С утра попозже начать, и подольше поработать.

+1000
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129580  наверх
Автор: Водолаз с ножом ===//====>
Дата:   

Цитата:

Экономика блин..

А в выхи можно и пораньше начинать!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hummel

Просто например большинство народу работает до 17-18 часов. Например я работаю до 18. Мне нужно 0,5 часа доехать до дома и взять оборудование и переодеться, далее 1,25 часа добраться до горы. Итого 19-45. Думаю это самое раннее, когда большинство работающих людей могут появиться на горе. Ради 1 часа катания никто не поедет.
Вроде, по памяти, когда-то гора работала до 22-00 и по легенде(когда я еще кататься-то не умел) до 23 часов

23-00 не легенда. Это правда, но при всем уважении к здравым, после 21-00 20% (здравые)катаются, а 80% тупо бухают и ползут на склоны. А по экономике, так сдвинуть время не проблема. Проблема освещение трасс. Раньше были ночные тарифы, а сейчас ценник на электр. энергию по полной. Делать дорогие подъемники- тож не выход. Я думаю дешку востановим имидж и попробуем на следующий сезон работать по дольше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129590  наверх
Дата:   

Цитата:

Я думаю дешку востановим имидж и попробуем на следующий сезон работать по дольше.

обнадеживающе!!!
ждем , верим, надеямся
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129609  наверх
Автор: Нummеl
Дата:   

Может с удлинением светового дня будет иметь смысл попробовать в этом сезоне сдвинуть график работы ради экономического эксперимента?
Например сейчас в 18-00 уже темнеет. 3 часа в будни освещение работает до 21. Через месяц катальный сезон дай Бог еще будет идти(погода непредсказуема), но темнеть будет уже заметно позже. Сдвинуть через месяц на пробу время катания на пару часов. Провести рекламную кампанию мол работаем до 23-00. Понятно что все равно трассы освещать придется. Хотя там еще время сдвинется не в Вашу пользу.
Но уже будет понятно и прогнозируемо что делать в следущем сезоне. В смысле поедут или нет люди в будние дни вечером. К тому же, в начале следущего сезона световой день будет короткий, и трассы освещать надо будет дольшее время. А к этому времени Вы будете обладать информацией стоит или нет освещать трассы до 22 или 23.
Хотя это раздувочная тема и МНОГАБУКАВ.
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129622  наверх
Автор: Vasily mr
Дата:   

Цитата:

дешку востановим имидж и попробуем на следующий сезон работать по дольше.

лишбы это тупо не отразилось на цене подъемников - все-таки денежки - это тоже составляющая отдыха
  |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129636  наверх
Автор: SD
Дата:   

в выхи с 9 это тема
  |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129661  наверх
Автор: NewSky
Дата:   

ЕЖОВАЯ!!!!!! Самая рульная гора, на которой я пока катался!!!!
Всеми конечностями за то, что бы продлить катание хотя бы на часик... тогда я б и в будни туду катался бы!
например подьемник сейчас стоит 220 р с 18:00-21:00, а вот если теже деньги, но например с 19:00-22:00, то это уже кое-что!!!!
а в ыходные мождно и не менять!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу на Ежовую....как там?   #129739  наверх
Автор: Dwail
Дата:   

а как с графиком работы в будни, выходные там есть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода