Чувак!
14 февраля 2004 года - тот день, когда сноуборд вошел в нашу с тобой жизнь и закрепился в ней надолго!
Поздравляю тебя и себя с этой годовщиной!
Развивайся, но не ломайся!
3 года всего прошло, а сколько воспоминаний, а сколько еще предстоит сделать! Короче с
денюхой!!!!!!
Да чувак! То, что со мной произошло за эти 3 года (мать их за ногу) описать словами сложно! Это тебе я хочу пожелать развития, а я немного сверну с этой дороги... Но не могу не признать, что сноуборд и все, кто со мной находились, здорово изменили мою жизнь. И я все еще верю, что к лучшему...
Не в моих правилах оправдываться, господа, поэтому позвольте просто прокомментировать данную тему: ВЫ, УВАЖАЕМАЯ КУЧКА ДЕБИЛОВ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УМЕЕТЕ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ. ЕСЛИ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО, ЧТО ЕЕ МЕНЯЕТ (ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, СМЕРТЬ, РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА, РЕАНИМАЦИЯ, ДР ЛУЧШЕГО ДРУГА ...),
ЭТО ДОЛЖНО НЕСТИ В СЕБЕ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЭМОЦИИ. ВЫ ЖЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, УМЕЕТЕ ИСКАТЬ В ЭТИХ ЭМОЦИЯХ ТОЛЬКО ПОДВОХ. ЭТО КОМПЛЕКС? ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА САМОУТВЕРДИТСЯ? СМЫСЛ? ОЦЕНЯТ ТОЛЬКО 15-ТИ ЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ ИЛИ ТЕ, ДЛЯ КОГО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КУМИРАМИ. В ЗАЛЕ ЕСТЬ ТАКИЕ???
Мих относись к ентому пролще с юмором, все прекрасно хнают что вы с КАСЯКОм просто очень хорошие друзья....... ну просто как всегда тему застебали.... енто же форум... не можешь воспринимать енто как шутку.... не постите слишком личные
темы на нем.. этот вывод я сдлелала на второй день присутвия в форуме...
ВСЕХ люблю всех целую.. с уваженияекм Я!!!
И вообще харе флудить..... ;-) :hi::flowers::flowers::flowers:
Ребята, а какой реакции вы ждали выкладывая это на форум, на всеобщее обсуждение по сути?
Ой как прекрасно, какая прелесть и т.д. и т.п.
Можно и лично поздравить было, если уж это действительно так важно. Но нет, надо
чтоб об этом знали все, чтоб оценили.
Цитата: От пользователя: FireCat
ПОПЫТКА САМОУТВЕРДИТСЯ? СМЫСЛ? ОЦЕНЯТ ТОЛЬКО 15-ТИ ЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ ИЛИ ТЕ, ДЛЯ КОГО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КУМИРАМИ. В ЗАЛЕ ЕСТЬ ТАКИЕ???
В зале таких нет. Вот и оценили. Ровно настолько, насколько
это ценно для тех кто ответил.
Вот она относительная ценность того, что
Цитата: От пользователя: KASyak
14 февраля 2004 года - тот день, когда сноуборд вошел в нашу с тобой жизнь и закрепился в ней надолго!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)