поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

холод и доска

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
холод и доска   #128379  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, товарисчи!

Не подскажете, влияет ли холод на доску, всмысле: при - 20 и ниже есть ограничения для катания по времени (не больше 3 часов, например), с целью сохранить доску или это все вата? И можно кататься сколько угодно и при любой (с жизнью совместимой) температуре.

спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128381  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

сколько угодно - быстрее износишься ты чем доска =)

вообще при катании по ледяным кускам в -30 замечал что они царапают скользяк не сильно хуже камней....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128384  наверх
Автор: Think!   (О пользователе)
Дата:   

По своим наблюдениям можно кататься при любой совместимой с жизнью температурой.
Так-же по наблюдениям становятся очень хрупкими стрепы и ботинки... В Губахе в -32 у меня потрескались ботинки...
Снег становится жестким и у некоторых начинает очень быстро катить доска) У меня наоборот максимальная скорость при температуре 7+/-5 градусов.
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128393  наверх
Автор: маленький помощниг санты
Дата:   

просто райдеры некоторые говорят (у них опят примерно по 7-6 лет), что при низкой температуре (те же -30) доску держать на улице нежелательно долго, потому что потом начнет разваливаться.. хз. мб у них такие доски...

а есче: есть разница в технике катания по пологому склону и по крутому при равной скорости (большой)??? тоже спорим с ними (с крутяцкими райдерами). они говорят, что есть, я же считаю, что - нет. какая разница - главное ведь скорость.. при большой скорости аккуратней вес распределять и следить за кантами (при перекантовке на передний - быть аккуратней).. Дык есть эта разница или нет?
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128395  наверх
Автор: Cyberex 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kvartal

в -32 в губахе плоховато катила доска над было пастой или парафином графитовым натереть тогда хорошо катит! а вот со стрепами над оч аккуратно могут сломаться! а насчет хранения на холоде то имхо пофик пластики на холоде бояться тока деформации а стоять могут скольугоднодолго!
а насчет техники ну по плоскому обычно с нолли прыгают или на одной ноге или там как-нить идут прыгают пока до уклона не допрыгают и доска сама не поедет а там уже особых отличий в технике не замечал!
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128404  наверх
Автор: *Петруха*
Дата:   

Интересно, а бывают морозоустойчивые стрепы,...типа не из пластика а например из волокна, скорее искуственного, чтоб оно было достаточно прочным и держало форму....думаю правда для этого надо всю систему крепежа переделывать.... хотя мега спросом подобное изделие вряд ли будет пользоватся, но для экстремалов- лббителе покатать в - 30-35 была бы полезная штука....
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128411  наверх
Дата:   

разницы нет, ложки тоже
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128465  наверх
Автор: зиmний
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Simm=- aka Логический Конец Которого НеТ

гы.
старичок. ты то по ходу дела тожэ миф.. э))
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128495  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шмAтkо

старичок. ты то по ходу дела тожэ миф.. э))

с одной стороны да, потому что если ты меня увидишь то мне придется тебя убить

с другой стороны приходи на тусэ-мусэ
фдомег на пеле и посмотрим кто ково +)
главное вотку незабудь =)
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128497  наверх
Автор: Think!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kvartal

что при низкой температуре (те же -30) доску держать на улице нежелательно долго, потому что потом начнет разваливаться.. хз. мб у них такие доски...

Могу предположить что связано с влажностью... В морозы воздух становится очень сухой и сердечник высыхает и может потрескться... Но это чисто предположение... Он, по идее, герметично запаян.

Цитата:
От пользователя: *Петруха*[в ***** по самые уши...

типа не из пластика а например из волокна, скорее искуственного, чтоб оно было достаточно прочным и держало форму....

Видел ремешки для стреп (не трещетки) из очень плотной ткани! Помоему идея отличная! Почему мало кто из производителей так делает...
Еще видел трещетки из материала похожего на силикон... Как себя ведут на морозе предполагать не берусь... В -10 они были очень мягкими!
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128525  наверх
Дата:   

>> главное вотку незабудь =)

деточко, ваше предложэние меня повеселило.. даж, еси учесть что вотка помогает увидеть любой миф..

популяризация некоего мифического создания под псевдонимом Simm на данном форуме ужэ наглухо достала. в любой теме.. эт ужэ религия..

кстате, Симм, ты переодеццо то кем хочешь, м? девочкой-пятикласницей или женщиной-многостаночницей?

ф любом случАе, никакое количество вотки не поможет тебя увидеть...
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128533  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шмAтkо

деточко, ваше предложэние меня повеселило

да ладно, дидько, я старалася +)
  |  Поделиться:  
Re: холод и доска   #128535  наверх
Дата:   

старалася, старалася, а на вапросы неответилася...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода