Сегодня съездили первый и в последний раз на ИСЕТЬ
Расскажу вам подробней какой это "клевый" центр.
Выдвинулись после обеда на машине, маршрут пролегал через шувакиш, ганину яму, коптяки. Проезжая по самой исети никаких гор
поблизости видно не было, но ничего, проехали через переезд, спросили прохожих туристов, закаулками, переулками и через лес всетаки нашли "СУПЕР ЦЕНТР". Вот осюда начинается самое интересное. На стоянке - большинство российского автопрома, стоянка никем не охраняется, билет стоит на час катания со
своим арсеналом 100 рублей.
Взяли на 2 часа 3 билета. Какой здесь подъемник - самообслуживание, ловишь бугель стоя задом, суешь под зад, стоишь пару секунд, далее резкий рывок, отлетаешь на метров 5, опять стоишь секунды уже 2-3, и опять рывок и отлетаешь еще на метров 5, так 3 раза, далее
вроде тянет по нормальному, со скоростью дохлой черепахи. Вобщем дотягивает до макушки этого холмика под названием ИСЕТЬ, далее за холмиком метров 200 пологой горы, едешь по равнине, бугель становится абсолютно вертикально и между ног становится мягко говоря не комфортно, доезжаешь до верху,
бросаешь бугель, начинаешь работать палками чтоб хоть както начать движение, проезжаешь 200 метров отталкиваясь палками, подъезжаешь к тому месту где типо начинается КРУТОЙ спуск, ага, трктора этот СУПЕР ЦЕНТР ИСЕТЬ не видывал никогда, так что вместо ровной поверхности тут кочка на кочке, причем
кочки настолько гигантские что чтобы повернуть надо почти вприпрыжку, задирая ноги и постоянно останаливаясь както ехать. Вобщем к таким кочкам я непривык и пронесясь по буграм как корова на льду даже упал (причем это было первое падение за ту и эту зиму). Мда... погялдел на катающихся, все такие
довольные, в фуфайках летают по этим буграм АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО катаясь, они как на деревянных лыжах ездят. Смотрю, слева есть еще один подъем, но перепад высот метров 50, а трасса просто загляденье, в некоторых местах тропинки в некоторых бугры, в некоторых сугробы целые, рядом на салазках
катаются дети поднимаясь быстрее пешком чем тащит подъемник. Окончательно разочаровавшись в СУПЕР ЦЕНТРЕ ИСЕТЬ решили сдать билеты и вернуть лаве, угу, бабка в будке с возмущением отдавала деньги и сказала вы кататься не умеете. Удержала с каждого по 20 р за то что мы тут типа скатились один разок.
Вобщем, делайте выводы из этого, тут ничего не приукрашено-написал как есть.
Мы сегодня потеряли только деньги и время поехав на СУПЕР ЦЕНТР ИСЕТЬ
Потом просто поехали на стожок и нормально откатались 2 часа ( конечно стожок вата по сравнению с абзаково, но в сотни
раз лучше ИСЕТИ )
Вот смотрите фотки, сделаны на тел. но для инета сойдет ( читайте комментарии к фотам )
Не ну я думл чтото хоть будет приличное, но такое дертмо я просто не ожидал, кто вообще организовал этот центр ? совет этому умнику - не умеешь - не берись.
Там кстати снега нет искуственного, они так его ждут с неба, вот недание снегопады и им повезло
Прочитал - стало даже интересно. Надо бы съездить в эту Исеть - неужто все так плохо.
Но думаю аффтор должен всетаки учитывать что все стоит своих денег. Ведь если на Волчихе за 2 часа платишь 500руб, а за час 300руб то это будет в 2,5-3 раза дороже чем в Исети (не считая пробега машины
около 100км туда-обратно за город) - и соответствено надо и ожидать разницу (как если сравнить по вкусу вино молдавское за 100 руб или же французское - за 250...300)
Эхх, а вопосик то был как там со снегом на Исети, пора туда уже ехать на наши любимые места или как???
Максиматор, ты вроде там был??? как там кикерочки?
ну на склоне в парке толком пока ниче нет нада с лопатами ехать строить! зато по южному склону скатился ваще кайф там все елки убрали ниче не мешает чистый кайф по пухлячку и бугорки хоть немнога лесные трассы в губахе вспоминаются))
и ещо!
Я тоже не поклонник сего места, но это больше уже дело стиля катания и существования альтернативного варианта.
Просто я считаю, что не стоит поливать грязью все, что каким либо образом не совпадает с твоим личным предпочтением или представлением о бытии! Поэтому вступать в бой
сечас и говорить что вывсеипланы и ничо не понимаете - это напоминает какой то набег Автоклуба на форум "знакомства" от нечегоделать наверно. Иди лучше катайся и повышай свой уровень - а то вдруг на каком бугре травмируешься
ДЛЯ Ubiquam U300, хороший райдер катает везде ,а не только по наклонному катку заглаженному ратраками,если не согласен то в БОЛЬШИХ горах (Домбай,Чегет)тебе делать нечего на Флюс тем паче не суйся .Стожок-горка хорошая -просто есть "райдеры "-комнатные растения :-)
И еще, я не поливал ничего тут грязью, это истина, это форум он для общения, я предупредил людей о говноместе, чтобы тоже как и я сегодня никто не тратил впустую время и деньги