поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

--- Вот это горнолжный центр ! ---

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
--- Вот это горнолжный центр ! ---   #128076  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот это горнолжный центр !

Сегодня съездили первый и в последний раз на ИСЕТЬ
Расскажу вам подробней какой это "клевый" центр.

Выдвинулись после обеда на машине, маршрут пролегал через шувакиш, ганину яму, коптяки. Проезжая по самой исети никаких гор поблизости видно не было, но ничего, проехали через переезд, спросили прохожих туристов, закаулками, переулками и через лес всетаки нашли "СУПЕР ЦЕНТР". Вот осюда начинается самое интересное. На стоянке - большинство российского автопрома, стоянка никем не охраняется, билет стоит на час катания со своим арсеналом 100 рублей.
Взяли на 2 часа 3 билета. Какой здесь подъемник - самообслуживание, ловишь бугель стоя задом, суешь под зад, стоишь пару секунд, далее резкий рывок, отлетаешь на метров 5, опять стоишь секунды уже 2-3, и опять рывок и отлетаешь еще на метров 5, так 3 раза, далее вроде тянет по нормальному, со скоростью дохлой черепахи. Вобщем дотягивает до макушки этого холмика под названием ИСЕТЬ, далее за холмиком метров 200 пологой горы, едешь по равнине, бугель становится абсолютно вертикально и между ног становится мягко говоря не комфортно, доезжаешь до верху, бросаешь бугель, начинаешь работать палками чтоб хоть както начать движение, проезжаешь 200 метров отталкиваясь палками, подъезжаешь к тому месту где типо начинается КРУТОЙ спуск, ага, трктора этот СУПЕР ЦЕНТР ИСЕТЬ не видывал никогда, так что вместо ровной поверхности тут кочка на кочке, причем кочки настолько гигантские что чтобы повернуть надо почти вприпрыжку, задирая ноги и постоянно останаливаясь както ехать. Вобщем к таким кочкам я непривык и пронесясь по буграм как корова на льду даже упал (причем это было первое падение за ту и эту зиму). Мда... погялдел на катающихся, все такие довольные, в фуфайках летают по этим буграм АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО катаясь, они как на деревянных лыжах ездят. Смотрю, слева есть еще один подъем, но перепад высот метров 50, а трасса просто загляденье, в некоторых местах тропинки в некоторых бугры, в некоторых сугробы целые, рядом на салазках катаются дети поднимаясь быстрее пешком чем тащит подъемник. Окончательно разочаровавшись в СУПЕР ЦЕНТРЕ ИСЕТЬ решили сдать билеты и вернуть лаве, угу, бабка в будке с возмущением отдавала деньги и сказала вы кататься не умеете. Удержала с каждого по 20 р за то что мы тут типа скатились один разок.

Вобщем, делайте выводы из этого, тут ничего не приукрашено-написал как есть.
Мы сегодня потеряли только деньги и время поехав на СУПЕР ЦЕНТР ИСЕТЬ

Потом просто поехали на стожок и нормально откатались 2 часа ( конечно стожок вата по сравнению с абзаково, но в сотни раз лучше ИСЕТИ )

Вот смотрите фотки, сделаны на тел. но для инета сойдет ( читайте комментарии к фотам )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/20 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128083  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Исеть как была Исетью, так она и остталась Исетью! Вы чо блин ожидали увидеть-то? Чушь какая-то... на Онтей!
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128085  наверх
Автор: Roman ~ae~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max77

бугага.

Цитата:
От пользователя: Ubiquam U300

афтар - выпей йаду!
Исеть - это всем известный совок - так что не надо тут его поливать еще раз! не нравица - не ехай туда больше
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128086  наверх
Автор: [ER]
Дата:   

Не ну я думл чтото хоть будет приличное, но такое дертмо я просто не ожидал, кто вообще организовал этот центр ? совет этому умнику - не умеешь - не берись.

Там кстати снега нет искуственного, они так его ждут с неба, вот недание снегопады и им повезло
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128087  наверх
Автор: ыЧl4е
Дата:   

а там почти нахаляву модно кататься...пока пьяный дядька не подумает проверить билет(такой скай-пас вот).... :-) зато скока снегу было вчера)))
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128088  наверх
Автор: max77 
Дата:   

ну обидели малчега... бетон не постелили... креселку не протянули... он-то на даунхилл хотел, а там - поди ж ты - БУГРЫ !!! ужоснах !!! ))))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128089  наверх
Автор: ilya.ka
Дата:   

Цитата:

аффтару низачот )

катался там. ) много раз ) правда не в этом сезоне )
не самая лучшая горка и обслуживание - согласен.

но и аффтар воспринял все уж слишком близко к сердцу )) кататься там можно по этим БУГРАМ ))

а там где сугробы и тропинки есть отменный кикер)))
очень любимый людьми с ЗВС )

к слову я не принадлежу к массе людей не умеющих кататься и ездящих в фуфайках ))

гыгыгыгы

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2007 21:37]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128090  наверх
Дата:   

НИВ ОДНОМ САМОМ ЗАДРИЩЕНОМ МЕСТЕ НЕТ БУГРОВ - ИСЕТЬ ХУЖЕ ЗАДРИЩЕНОГО МЕСТА !!!
0/26 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max77

+1
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128094  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Прочитал - стало даже интересно. Надо бы съездить в эту Исеть - неужто все так плохо.
Но думаю аффтор должен всетаки учитывать что все стоит своих денег. Ведь если на Волчихе за 2 часа платишь 500руб, а за час 300руб то это будет в 2,5-3 раза дороже чем в Исети (не считая пробега машины около 100км туда-обратно за город) - и соответствено надо и ожидать разницу (как если сравнить по вкусу вино молдавское за 100 руб или же французское - за 250...300)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Автор: Pine

Да, все просто ужасно, а то что пишут выше, они просто впрягаются в свою ГОВНОИСЕТЬ (читать вместе)

Я знаю многих людей кто бы просто ржал бы часа 2 увидев эти бугры и как там катаются

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2007 21:50]
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128098  наверх
Автор: extra
Дата:   

Эхх, а вопосик то был как там со снегом на Исети, пора туда уже ехать на наши любимые места или как???
Максиматор, ты вроде там был??? как там кикерочки?
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128100  наверх
Автор: Cyberex 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: extra

ну

ну на склоне в парке толком пока ниче нет нада с лопатами ехать строить! зато по южному склону скатился ваще кайф там все елки убрали ниче не мешает чистый кайф по пухлячку и бугорки хоть немнога лесные трассы в губахе вспоминаются))
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: extra

Автор: extra

Эхх чтоза народ у нас... на говоногорку все собираются

Цитата:
От пользователя: ~M@X!M@T()R~

Автор: ~M@X!M@T()R~

БУГРЫ там страшные, выше самой исети, так и на них убица можно
0/15 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128102  наверх
Дата:   

Цитата:

слух если ты там убица можешь значит могу тебе посочувствовать ты не был в нормальных горах и по лесам и по скалам не катался что есть самый кайф!
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128106  наверх
Автор: Calachik 
Дата:   

Цитата:

БУГРЫ там страшные, выше самой исети, так и на них убица можно

Неумеючи и в стакане воды утонуть можно.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KASyak

+стопицот
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~M@X!M@T()R~

+1
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128112  наверх
Дата:   

Цитата:

так походу это ты не умеешь кататься то ?) )))
а не те над кем ты смеялся )) может это и было правильное катание в их исполнении ?

)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128113  наверх
Дата:   

и ещо!
Я тоже не поклонник сего места, но это больше уже дело стиля катания и существования альтернативного варианта.
Просто я считаю, что не стоит поливать грязью все, что каким либо образом не совпадает с твоим личным предпочтением или представлением о бытии! Поэтому вступать в бой сечас и говорить что вывсеипланы и ничо не понимаете - это напоминает какой то набег Автоклуба на форум "знакомства" от нечегоделать наверно. Иди лучше катайся и повышай свой уровень - а то вдруг на каком бугре травмируешься
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IoniZ

Автор: IoniZ

Ага, куда пошла тема. уже пошли версии что я тут кататься неумею
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128115  наверх
Автор: Дима У  (О пользователе)
Дата:   

ДЛЯ Ubiquam U300, хороший райдер катает везде ,а не только по наклонному катку заглаженному ратраками,если не согласен то в БОЛЬШИХ горах (Домбай,Чегет)тебе делать нечего на Флюс тем паче не суйся .Стожок-горка хорошая -просто есть "райдеры "-комнатные растения :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128116  наверх
Дата:   

И еще, я не поливал ничего тут грязью, это истина, это форум он для общения, я предупредил людей о говноместе, чтобы тоже как и я сегодня никто не тратил впустую время и деньги
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дима У

в точку подмечено!
  |  Поделиться:  
Re: --- Вот это горнолжный центр ! ---   #128118  наверх
Дата:   

Цитата:

версия очень жизнеспособная! кстати ...

;-) а аффтар лыжнег или райдэр ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода