Уважаемые форумчане. Нас интересует Ваше мнение, ответить на все Ваши "посты" , нет возможности. Очень много противников холмов, и столько же защитников.
Комментарии из соседней темы все были прочитаны, тем более интересны обоснованные. Хотелось бы провести опрос и увидеть просто статистику,
без эмоций и комментариев.
Просьба ответить на вопрос : Оставить холмы?
"ДА" или "НЕТ".
(больше внимания будет отдаваться голосам авторов с заполненной инфой).
N.B.: Просьба отнестись с пониманием к любому решению принятому Администрацией.
------------------------------------------------------------------
Ждем Вас по будням! (кроме понедельника)
Для Всех подъемник всего 200 рублей за 6 часов. www.teplaya.ru
Какой-то умный чел сказал: "Лень русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих дураков."
Мой респект Теплой, считающей, что нужно хотя бы посчитать, прежде чем вкладывать бабки в перестройку, результат которой может не улучшить
ситуацию.
Мое мнение - да, бугры - это хорошо для бордеров.
Мое мнение такое - если вместо холмов будет что-то иное (см. смои предложения в соседней ветке), то их лучше убрать и сделать там нормальную трассу для начинающих. Если же вопрос
стоить просто "срыть их сегодня или нет", то, наверное, лучше их оставить т.к. есть у них немалое количество (как показал обмен мнениями в той же состедней ветке) поклонников.
а разве для Вас разница в количестве катающихся в том году и в этом не достаточная причина что бы убрать бугры ?
От чего зависит изменение спроса на товар/услугу на НЕ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОМ рынке???
разве только от
"бугров"??? ;-)
или Вы как маркетолог проанализировали активность конкурентов, отдачу от рекламы, цены, внешние факторы (погодные условия, дороги, др.) .... и пришли к выводу - что во всем виноваты "любимые нами бугры"?
Кстати, голосующим "за" стоит, наверное, указать еще как часто они ездят на Теплую.
А почему только тем кто "за"? Мы пока вроде бы в равных условиях:-)
Приезжали пока только 2 раза, зато большой компанией, целая Газель. Холмы
понравились всем (хотя последний раз к сожалению не обошлось без травм). Человек, который на прошлой неделе катал по этой трассе впервые - довольно искушенный бордер, побывавший уже много где - сказал дословно "Теплой надо памятник поставить за эти холмы!"
ничего я не анализировал .Просто в том году на горе народ был, в зтом очень мало.Реальных изменений, кроме "бугров",нет - ни у самой Теплой, ни у конкурентов. Колво рекламы у Теплой в этом году беспрецедентно большое.Какое еще объяснение
оттока клиентов ожет быть я не знаю . Цены у Теплой вроде интересней чем у Пилы и Волчихи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)