Сперто на раске.ру
"это мировой рекорд в инверте - 200 футов (60 м). Джулиан Карр почти всегда прыгает фронт флипы, но никогда не приземляет, и
даже не пробует :-) "
АААААААААААААААААААААААААААААА)) посмотрите видос!! там чуве Джами Перре
с ааацкого дропа головой вниз прилетает)) а потом типо так спокойненько дуги вниз режет беспалева))
А согласитесь, лыжники в этом отношении безбашенней бордеров
ньюскульщики и фрирайдеры лыжники вообще отморозки полнейшие.
бордеры то хоть чуток люди цивилизованые и культурные
какие то моразльные принципы имеют.
А лыжники это вообще изверги и маргиналы.
Цитата: От пользователя: -=Simm=- aka Логический Конец
Цитата: От пользователя: -=Simm=- aka Логический Конец
Вот чуть кто плохой - сразу Кэтфиш. А, между прочим, вот тут на форуме сколько человек, которые в этом году купили 2 билета в филармонию, 1 в оперный и 2 на гастроли всякие :-p
PS Конечно на самом деле я
туда иду трахать балерин и накуриваться с осветителями...
Спасибо Наташ, я всегда знал, что ты мечтаешь, чтобы я спрыгнул с какой-нибудь скалы башкой вниз :-d
PS Что вы спорите, ежу понятно, что самый безбашенный в мире райдер это, к сожалению, моя сестра :-(
Спросите у Бандераса.
PPS Вообще, интересные формы принимает этот вечный глупый флуд Лыжоиды vs Доскоиды. Предлагаю решить все раз и навсегда!!! Итак, каждый лыжник и бордер берет линеечку, измеряет и присылает SMS на номер 4040 со словом ИЗМЕРЬ! и цифрой (например ИЗМЕРЬ! 17). А мы тут потом
с парнями подсчитаем бабк... тьфу, среднюю длину и выясним у кого длиннее - у лыжников или у бордеров. (Стоимость SMS 10у.е. по курсу не считая НДС)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)