На прошедших выходных катал дикий фрирайд на Белой, что под Тогилом.
Основной склон - ниочемная ерунда. Типа как на Собачихе(Волчиха).
Внетрассовые катания - аля Аджигардак, только покороче. Снега - пресс! Круть нормальная, елочки в снегу :-) Вобщем уступает только Аджигардаку. Всем
ехатьобязон.
Только старайтесь не отъезжать далеко в леса от подъемника, а то мне пришлось ползти часа два по снегу обратно к авто100янке. Вобщем в следующие выходные я опять туда поеду. :-)
Мальчик, катался бы ты на Волчихе и дальше.
Народу туда пресс не наедет, ибо рафинированые мальчики вроде тебя катаются на пафосных глк.
А снега там пресс.
Народу туда пресс не наедет, ибо рафинированые мальчики вроде тебя катаются на пафосных глк.
А снега там пресс.
Человек-сигарета!
1. кататься в парке на волчихе буду и
дальше!
2. народу туда пресс наедет ибо в каждой теме про белую найдется минимум 3 человека которые спросят про то как доехать! не считая людей кто просто мониторит!
3. Рафинированные - это типо сахарные-гламурные-модные-жизньюнепришибленные?? ты видимо не в теме за меня, поэтому
попрошу тут не лялякать!
4. Снега там всегда пресс было, даже когда в городе не было его вообще!
мало того что там скоро понастроят всяких подьебников с трассами испоганив это место, так еще и то что осталось благодаря некоторым товарищам искатают в хлам! умные люди, которые ценят пухляк
и фрирайд сидят, молчат про те места которые нашли и где катают. был бы тут Нехт, он бы тебе леща то по губам надавал за разбазаривание добра Белого))
ладно, чтото я агрессивен излишне, не судите строго. просто Белая единственное место пригодное для фрирайда у нас. и жалко видеть что с ней
делают
Давайте-ка будем более политкорректными. :-)
По чьему желанию Белую расковыряли все знают.
Обратно ее уже не заковыряешь.
Будут выборы, сменят Росселя и Путина у власти. Будет новый губернатор-шахматист и будут везде дворцы шахмат строить. А про Белую по-тихому забудут. мегаподъемник продадут и про... ют. Народу туда будет ездить всё меньше и меньше и всё будет ОК. А снег там всё равно будет идти. Так что это дело
времени :-)
Да ладно вам. Юноша покатался на Белой, выразил свой восторг и захотел поделиться с другими своей радостью. А что он не знает как пишется слово рафинироваННый, дак оно с годами само пройдет...
Кстати, Бендер, сам бы не писал про "далеко от подъемника" ;-)
Блин, че за пафос "я знаю фрирайд-полянки на белой". Как будто элитный клуб какой-то, чесслово. Каждый третий норовит похвастаться эзотерическим знанием. Масоны нах :-)
А снега там пресс.
Бгооо))))
Цитата: От пользователя: Sergo_EKB
эт ты зря про Бандераза так.... не кидался бы такими словами, если человека не знаешь!
+1
А чо это вы тут рубилово устроили? А меня не позвали))
Белой конечно зачет, 5 лет там пухляк мну. Могу тебе много примеров привести, где можно еще получать такое удовольствие, а насчет что это единственное место ты заблеждаешься, ибо наш Урал богат горами.
По плану
Росселя Белая в скором будущем станет ни больше ни меньше Обзакова, так как в скором будущем там пройдет чемпионат россии по г.л.с.
По ценам. Подъем 30 рублей. Учебный подъемник на 1/5 склона бесплатный. Вместо скипассов обычные синие талончики. Фото скипаса могу выложить, можно печатать на цветном принтере и кататься :-)
Парковка бесплатно.
Где можно (только
некогда) орать 24-этажным матом, употреблять наркотики и беспорядочно совокупляться в чилаута... тьфу, о чем это я? Вобщем, можно все, так как в радиусе 20км больше никаких придурков нет, и только мишка-падоног сопит в соседней берлоге.
Цитата: От пользователя: Наталья 810
И с
чего чувака так торкнуло?............... Уже правнуков пора няньчить, а всё "планами" балуется....
Ты знаешь сколько на этих "планах" можно бабла спи...тьфу, совсем что-то я сегодня, заработать хотел сказать, конечно.
Цитата: От пользователя: KeNGooR
Вам что
снега жалко чтоли... нуваще(((
Не, не жалко. Дурака валяем просто :-) А так там один фиг показывать надо на месте...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)