Газелька стартует в 8-30 утра от метро "Уралмаш". Пока точно можем взять 3 человек со снарягой, завтра определимся еще точнее. Катаем примерно с 10 до 16. За дорогу туда и обратно выйдет по 150-200р с человека.
Если вы вчера вечером тоже катали на Теплой и с Вами была белая Газель, значит Вы были нами замечены.....группа отдыхающих в полосатых купальниках )))))))))
Если вы вчера вечером тоже катали на Теплой и с Вами была белая Газель, значит Вы были нами замечены.....группа отдыхающих в полосатых купальниках )))))))))
Газелька стартует в 8-30 утра от метро "Уралмаш". Пока точно можем взять 3 человек со снарягой, завтра определимся еще точнее. Катаем примерно с 10 до 16. За дорогу туда и обратно выйдет по 150-200р с человека.
Время чуть сдвинуть
нельзя? Подбегу к 9-10 м.Космонавтов.
Места закончились. Встречаемся в 8-30 на выходе из метро "Уралмаш" (если ехать из центра, выходить назад и потом налево, ориентиры рядом с метро - Аптека 24.ру и Свердловский Губернский банк).
Вот я и дома.. незнаю, принято на этом форуме писать что либо в теме, после события...
Вообщем МЕГА хорош..всем спасибо за душевную компанию, отдельное спасибо Водителю за Удивительно-утонченное звуковое оформления дороги назад.. это было шикарно! Отдельное спасибо Чуваку, что сидел
напротив за Вискарь, это оказалось как низя кстати! Спасибо за забавный чай с необычным вкусом.. Ксюхе за мандаринки, и остальным за МЕГА компанию, и за Желтую МЕГА-Газель с надписью МЕГА на борту... ну и конечно что самое огромное спасибо МелоМаксу за то что организовал все это!
ПыСы.. надюсь это случица "эх раз, еще раз, еще много, много раз!"
Yo! Мне тож понравилось, было отлично. Я до сих пор мыслями там, и так обламывает на работе ввиду того, что снова выпало много снега... Щас бы отпуск и кого-нить катающего с машиной, чтоб каждый день с у тра и до ночи на горах...
А вискарь, блин.. Проспала весь вискарь :-( )))))
P.S. Всяко спасибо организатору и моему персональному инструктору (я еще не всему научилась;-) И Киззо, что за меня про все договорился тож спасибо :-)
Вообщем МЕГА хорош..всем спасибо за душевную компанию, отдельное спасибо Водителю за Удивительно-утонченное звуковое оформления дороги назад.. это было шикарно!
Спасибо!!! Спасибо!!! И еще раз всем спасибо!!!
Первый раз был на Ежихе! Хорошая гора! Понравилась!
Моя опухшая рука мне будет еще несколько дней напоминать о чудно проведенном выходном. И года не прошло как я ей пользуюсь, как новенькая была. И вот опять! )))
На Ежовой был всего второй раз, вообще катаюсь недавно, так что повидать в своей жизни успел очень мало. Но вчера почувствовал разницу, насколько все-таки приятнее катать при солнечной и морозной погоде и по свежему снегу! В прошлый раз приезжал туда при +2, было честно говоря грустно. Вчера же
одной только природы нафоткал кадров 20, видами с вершины горы был просто сражен! И катило все-таки значительно лучше.
Еще один интересный факт: от первоначальной команды, которая подобралась неделю назад, осталась всего пара человек, большинство людей нашел именно здесь буквально в
последние день-два и вчера увидел впервые! Очень порадовало, что здешние форумчане оказались такими легкими на подъем. Еще раз огромное спасибо всем!
Вот ведь блин, просидел в обе стороны рядом с водителем, даже и с народом пообщаться не получилось. Обратно-то всяко можно было втиснуться в
салон. Сам виноват короче, в следующий раз умнее буду:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)