поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

28 января, Ежовая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
28 января, Ежовая   #126379  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Газелька стартует в 8-30 утра от метро "Уралмаш". Пока точно можем взять 3 человек со снарягой, завтра определимся еще точнее. Катаем примерно с 10 до 16. За дорогу туда и обратно выйдет по 150-200р с человека.
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126383  наверх
Автор: /P/W/L/
Дата:   

Туда надо завтра по утру......е еще лучше сегодня.......блин сказка
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126423  наверх
Автор: A-MaR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: /P/W/L/

Туда надо завтра по утру......е еще лучше сегодня.......блин сказка

Да я б с удовольствием, предлагал уже... Но мы с Теплой не раньше часа ночи приедем, народ сказал - не осилят.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2007 11:55]
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126432  наверх
Автор: К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MelоMax

Если вы вчера вечером тоже катали на Теплой и с Вами была белая Газель, значит Вы были нами замечены.....группа отдыхающих в полосатых купальниках )))))))))
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126435  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кs®

Если вы вчера вечером тоже катали на Теплой и с Вами была белая Газель, значит Вы были нами замечены.....группа отдыхающих в полосатых купальниках )))))))))

Не, это были точно не мы:-)
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126468  наверх
Автор: Gralex
Дата:   

а где на Ежовой можно остановиться на ночь?
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126473  наверх
Автор: Vasily mr
Дата:   

там вроде бы гостиница есть - по крайней мере указатель точно есть
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126476  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.01.2007 01:48]
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126507  наверх
Автор: not kovboy
Дата:   

Ежовая задохнулась от снега :-)
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126601  наверх
Дата:   

Снова образовалось 4 вакантных места.
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126610  наверх
Автор: strudel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MelоMax

Газелька стартует в 8-30 утра от метро "Уралмаш". Пока точно можем взять 3 человек со снарягой, завтра определимся еще точнее. Катаем примерно с 10 до 16. За дорогу туда и обратно выйдет по 150-200р с человека.

Время чуть сдвинуть нельзя? Подбегу к 9-10 м.Космонавтов.
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strudel

Перезвоните мне, телефончик добавил в инфо. Может проще будет забрать Вас откуда-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126641  наверх
Дата:   

Места закончились. Встречаемся в 8-30 на выходе из метро "Уралмаш" (если ехать из центра, выходить назад и потом налево, ориентиры рядом с метро - Аптека 24.ру и Свердловский Губернский банк).
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126767  наверх
Автор: Костя.ashway 
Дата:   

Вот я и дома.. незнаю, принято на этом форуме писать что либо в теме, после события...

Вообщем МЕГА хорош..всем спасибо за душевную компанию, отдельное спасибо Водителю за Удивительно-утонченное звуковое оформления дороги назад.. это было шикарно! Отдельное спасибо Чуваку, что сидел напротив за Вискарь, это оказалось как низя кстати! Спасибо за забавный чай с необычным вкусом.. Ксюхе за мандаринки, и остальным за МЕГА компанию, и за Желтую МЕГА-Газель с надписью МЕГА на борту... ну и конечно что самое огромное спасибо МелоМаксу за то что организовал все это!

ПыСы.. надюсь это случица "эх раз, еще раз, еще много, много раз!"

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2007 19:52]
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126772  наверх
Дата:   

Кстати, Водитель - наш чел, сегодня первый раз в жизни встал на лыжи и был очень доволен:cool: Так что

Цитата:
От пользователя: Киззо [...BeerRider...]

ПыСы.. надюсь это случица "эх раз, еще раз, еще много, много раз!"
очень даже возможно!
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126823  наверх
Автор: Yuka. 
Дата:   

Yo! Мне тож понравилось, было отлично. Я до сих пор мыслями там, и так обламывает на работе ввиду того, что снова выпало много снега... Щас бы отпуск и кого-нить катающего с машиной, чтоб каждый день с у тра и до ночи на горах...

А вискарь, блин.. Проспала весь вискарь :-( )))))

P.S. Всяко спасибо организатору и моему персональному инструктору (я еще не всему научилась;-) И Киззо, что за меня про все договорился тож спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126833  наверх
Автор: strudel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киззо [...BeerRider...]

Вообщем МЕГА хорош..всем спасибо за душевную компанию, отдельное спасибо Водителю за Удивительно-утонченное звуковое оформления дороги назад.. это было шикарно!

Присоединяюсь! ...душа и тело просятся обратно!
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126847  наверх
Автор: Клякса  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо!!! Спасибо!!! И еще раз всем спасибо!!!
Первый раз был на Ежихе! Хорошая гора! Понравилась!
Моя опухшая рука мне будет еще несколько дней напоминать о чудно проведенном выходном. И года не прошло как я ей пользуюсь, как новенькая была. И вот опять! )))
  |  Поделиться:  
Re: 28 января, Ежовая   #126859  наверх
Дата:   

На Ежовой был всего второй раз, вообще катаюсь недавно, так что повидать в своей жизни успел очень мало. Но вчера почувствовал разницу, насколько все-таки приятнее катать при солнечной и морозной погоде и по свежему снегу! В прошлый раз приезжал туда при +2, было честно говоря грустно. Вчера же одной только природы нафоткал кадров 20, видами с вершины горы был просто сражен! И катило все-таки значительно лучше.
Еще один интересный факт: от первоначальной команды, которая подобралась неделю назад, осталась всего пара человек, большинство людей нашел именно здесь буквально в последние день-два и вчера увидел впервые! Очень порадовало, что здешние форумчане оказались такими легкими на подъем. Еще раз огромное спасибо всем!
Вот ведь блин, просидел в обе стороны рядом с водителем, даже и с народом пообщаться не получилось. Обратно-то всяко можно было втиснуться в салон. Сам виноват короче, в следующий раз умнее буду:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2007 12:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода