Жена оч хочет попасть на БГВ, освобождается тока в субботу, мы выезжаем 9-го утром. Хочу отправить ее на самолете, слышал туда сделали рейс, а где че-каво знает кто?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нить знает расписание самолетов в Абза-Бан...
летает АН-28, 18 ли 16 посадочных мест, муж летал на нем в Уфу. туалета нет ( переживал как после пива долетит :-) ) лететь 1 час 40 мин.
летит нормально, не трясет. билеты которые заявлены по 900руб, незнаю кто покупает. у них было чел 6 в салоне у всех под 4000руб были.
на обратной дороге задержали на 18 часов вылет . в Магниторогск , через 4 дня они же на 17.5 часов задержки, говорят по погодным условиям. Это значит что если небольшой ветер или снегопад все самолет не летит.
ИМХО можно летать если за вас платит работадатель,в командировки , за
свой счет доровастенько получается
0/0 |
| Поделиться:
Так и в командировку нельзя лететь - договориваешься о встречах - расписываешь график, бронируешь гостиницу и ... не прилетаешь из-за задержки на -дцать часов... Это не серьезно.
Думал воспользоваться этим рейсом до Магнитки в командировку слетать - но раздумал. (даже за 1000 руб. не
полечу при таком то раскладе, а уж за 4 тыс - нафиг- нафиг... )
0/0 |
| Поделиться:
там выходной день был. не так страшно было,
а кстати да, был бы будний больше разочарований было бы.
муж решил что больше ими не полетит, говорит я лучше поездом, но точно знаю когда и где буду, чем между аэропортом и гостиницей тусоватся ожидая неизвестно чего.
0/0 |
| Поделиться:
Лететь 1:40, регистрация минут 30 дорога до кольцово минут 30, добраться от магнитки до банчика часа 2 итого дорога 4:40 в лучшем случае, а на машине за 5 : 30 доезжаеться не напрягаясь проверено не раз
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)