Нужны новые коньки, причем не кикие-нибудь noname, а нормальные, качественные, слезвиями Хотя бы Дабл Стар! Где они есть? Устала уже бегать... ПОМОГИТЕ.
где тока не была.... Ни один спортивный магазин мимо не обошла, (в центре и на ю-з)
Аналогичная ситуация! Сегодня в меге, в спорт мастере видела какие-то коньки аж за 9000 рэ. Батинки качественные а вот лезвия доверия на внушают!
Цитата: От пользователя: Monika_Geller
вот лезвия не хуже чем дабл стар
Кстати, да. Эти лезви довольно качественные! Но лезвия надо подбирать из расчета на уровень катания!
Цитата: От пользователя: Lucky girl
По
моему правильные инструкции дали, от качества коньков (впрочем как и обуви) зависит здоровье ног! ИМХО.. конечно это не гарантия, но покупать "мэйд ин чина" я бы не стала. Неизвестное качество, нефига не написано, (ни геометрия лазвия, ни чего другого), да и вообще...
слушайте, а для вялокатающихся какие сканают? В принципе, мне пофиг импартные или раша, главное чтоб не подкачали и я в них не наибнулась с ущербом для здоровья.
Даю отчет себе, про
профи здесь мало..однако надеюсь на дар с выше и путевый совет. А от вариантов где посмотреть - вообще поклон.
Спасибо за помощь. Заранее авансом отзывчивым людям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)