Мишань короче с ДР тебя!!!! Всего тебе мега позитвного по жизни!!!! Удачный тус "Без геморроя", мягких призем, главное чтобы без тарвм..... мне лечить тебя н надоело конешно, но твое тело как нибудь я думаю взбунтуется!!!!
Я рада что у меня есть такой друг как ты... и мнея очень приятно тебя
поздравлять (подмать страшно) с твоим 22 летием!!!!!!!!
Жги по жизни и все будет пучком, как говорила моя знакомая редиска!!!! ;-) :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::beer::beer::beer:
Мишка давай с денюхой тя всего тебе самого самого бабла побольше счастья радости любви ну и в таком духе кароч пазитива там благ всяческих ну ты вопщем сам знаешь!!!
УРА !! Мешок, поздравляю с днем варенья желаю всего хорошего чего еще у тебя нет а что есть пусть будет еще больше! Многих удачных сезонов, долгих лет жизни, веселых тусовок!!
Многоуважаемый и дорогой друг: с ДыРом тебя!!
Пусть все складывается так, как захочешь!!! Легкого пути тебе в этой жизни :-) Улыбок, счастья..
И главное - здоровья!!
Чмок! Оязательно подниму бокал за твое здоровье седни в твой праздник ;-)..
Огнненый кот, с Днем Рождения тебя!!! Здаровья крепкаго, денег столько, ну чтоб почти на все прихоти хватало. Удачи в делах. И главное чтоб в сердце горел огонь!!! Чмоке. :-d Capricorn time!!!
Михаил Александрович, пользуясь случаем хочу официально поздравить Вас со столь знаменательной датой! С 22-летием, всяческих благ, и всего к данному определению прилегающего!
Расти бальшой- не будь лапшой)))
СДНЁЁЁМРАЖДЕНИИИИЯ МИША!!!!
Пусть в каждом известном тебе факте человеке событии остаётся нераскрытая но невероятно приятная частичка неожиданно радующая в самый необходимый моменд....:flowers::flowers::flowers:
ЗЫ встретимся на Тянь-Шане. в церкви. у памятника...ну и где мы там
обычна тусим... ;-)
Миха!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты классный чувак, мы тебя все по дружески любим! За 22 года ты многого достиг, желаю, чтоб и дельше у тебя все было хорошо, а если обстоятельства не помешают, ты всего сам достигнешь ЗЫ: Береги здоровье! :-):flowers::flowers::flowers:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=82679&...
Нашла тут!!!
Было приятно читать!!!! Надеюст Михи тоже и всем вам будет приятно вспомнить!!!
зыБлаго Шарокот последнее время постов мало пишет искать не долго пришлось!!!! ;-) :flowers::flowers::flowers:
РЕБЯТА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ, КОТОРЫЕ К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИНОГДА ПРИСУТСТВУЮТ. ОТПРАВИЛ СЕГОДНЯ ВСЕМ ПО СМС ПРИГЛАШЕНИЯ В САНДЕЙ НА МАЛЫШЕВА В 7 ВЕЧЕРА. ДО КОГО ОНИ НЕ ДОШЛИ, СОРИ! БУДУ РАД ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЧМОКЕ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)