Художница приобрела комплект лыж и теперь ей есть чем отмахиваться от мужниного весла!
Ура товарищи!!! Да, и от особо приставучих бордеров есть палки!:D:D:-d
to Художница:
ну вот и тебя постигла учесть умалишенного, а ведь снежный сезон у нас все же получается короче, чем водный. Около пяти месяцев(декабрь-апрель)если повезет, а то и короче. Что будешь делать, когда снега не будет? Альпы-шмальпы.... или еще куда? На работе часто отпускать ведь не
будут... Сташное дело подсесть на лыжи навсегда. Ищи теперь летнюю альтернативу, а то с ума сойдешь под знойным, палящим солнцем долгого уральского лета........
Также, как и летчики предпочитают летать, а не прыгать с парашютом, я больше предпочитаю плавать в каяке по бурной реке, чем без него и в проруби.
Хотя бассейн посещаю регулярно....., но и там есть каяк....
Это пока не про меня... Я сторонница меры во всем.
А вот летом обязательно на воду!!! Только "слегка" другую, нежели белую и бурную. Думаю это будет доска с парусом - ветер,
скорость!!! Классно!!!
Ага осталось еще Художнику на каяке сподобиться на подъемнике на гору забираться и могут напару с временной лыфницей горные курорты посещать.. например сценарий он на каяке разгоняет всех вниз по склону, а она спокойненько так
съезжает следом.. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)