поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12148  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Привет челы ... ввиду паджения дозки.ру (надеюсь ненадолго напишу здесь тоже)

итак праздники имени дня чего там рф ыбли посвящены открытию Губахи - по слухам почерпнутом из нета, горы офигенной ... Поездку описывать не буду, есдили на поезде в общем вагоне, все понятно.

О горе - гора впечатлила по самые концы гаспедалей :-)!
После Флюза и Исети (больше нигде не был, чайник же :-) гора кажется чемто вроде Эльбруса ... ну или хотя бы монблана.

Небольшое количество снега практически не портит впечатления, хотя скользяк нуждается в ремонте. На самом деле, есть 2-3 места где снег видимо выдувает со склона а потом его еще раскатывают.

Народу я бы не сказал что было много максимм 5-10 минут стояли на подъемники, и то только 12, потом народ видимо свалил (удивило различие очередей с левой и с правой стороны подъемника ... видимо стадные инстинкты у людей :-)
Крайне впечатлило катание по неотратраченным трассам, вот где реально можно учится, не говоря уже о том, что народ по ним практически не катался, в отличии от периоически съезжающих толп по левому отратраченному склону.

Больше всего запонилось катание по Чегету (в последний день это даже было похоже на скатывание а не на соскальзывание с падениями :-) и катание по склону вдоль подьемника (БИГ САНКС ТУ ДЕМОН за эти трассы!).

Из минусов - ратрак (14 с утра лежал чудный небольшой слой снежка, зачем его раскатали, камни все равно остались), катающиеся по укатанным трассам не отказались бы наверное от снегопушек, все таки жаль скользяк, не самые низкие цены, хотя катание этого стоит (3х дневный скипасс - 1500, с 11 до 15 - 300 ры).

В общем все было ОФИГЕННО Нна самом деле ... если есть вопросы, спрашивайте .... и еще раз скажу что это впечатления чайника, профики и люди катающиеся больше 1 сезона моежт засрут чтонибудь, но в этом сомнеия большие .
Си йа алл!!
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12153  наверх
Автор: RЕY 
Дата:   

Простите ГУБАХА ! Эт где.., я тока знаю АБЗАКОВО (Магнитогорск), да Пильную (Первоуральск) тоже.. слышал и сам катал тама...
Круче Абзачки я не видал, но ездить далеко.., хоть и родственники там..
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12156  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Пермская область. Север. Классная горка. Говорят, ниже Абзаково, но интереснее. (конец цитаты). Куча всяких трасс, шикарное внетрассовое катание. "Черная" трасса сильно порадовала. Короче, всем рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12161  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

Поезд Ебурк-соликамск ... ежедневно 21.07 отправление 8 четотам прибытие
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12207  наверх
Автор: Денис aka Krishna [гость]
Дата:   

Сколько денег у вас на это ушло? Я имею в виду - с дорогой, проживанием и хавчиком? И вообще, общие впчатления - не от катания, а от всего остального? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12218  наверх
Автор: akademik  (О пользователе)
Дата:   

кайф!
а как с жильем?
сколько стоит, где жили?
я слыхал, там в частном секторе селятся, но в праздники может и не хватить недорогого жилья.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12230  наверх
Дата:   

2800 (если брать не 3х дневный скипас, а с 11 до 15 - минус 600 ры) ... мы правда бюджетно питализ тушенка с картофаном :-) коньяк на горе не пили :-)

Общие, а какие общие ??? ты про дифчонок местных ? :-)катались, вечером отдых, потому как колбасит, в следующий раз када поедем, может поближе познакомимся с местным населением >:-D ... Общие впечатление - МЕГАКУЛ!!!

Жилье - 2х комнатная квартира, с 4х человек получилось 1К.
Жилье кстати предлагают бабушки и алколоиды прямо на площади с утра ... в праздники, наверное лучше заранее звонить, но 12 было реально поселится в нескольких местах, еще есть гост. Алмаз 200 ры, какой то пансионат Чайка (с бассейном, но не знаю ничего ппро него), гост. при ГЛЦ, но тама 400 ры...
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12282  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RЕY

Простите ГУБАХА ! Эт где.., я тока знаю АБЗАКОВО (Магнитогорск), да Пильную (Первоуральск) тоже.. слышал и сам катал тама...
Круче Абзачки я не видал, но ездить далеко.., хоть и родственники там..

Дак, Ты паходу многа еще чаво не видал!

Круче Абзачки она не будет....... Но есть свой изюм - натуральный снег и его обычно многа!!
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12317  наверх
Дата:   

в лесу - по колено точно проваливаешься :-)
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12418  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

http://www.livejournal.com/community/ru_snowboardi...
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12424  наверх
Автор: iashka
Дата:   

У меня всего 3 вопроса:

- сколько км, если на авто

- как называется близлежащий город

- сколько все-таки стоит дневной скипас на одного чела

СПАСИБО
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12442  наверх
Дата:   

км, кажется 500-600, поищи на dozke.ru, народ ездил 5-7 часов.
близлежащий город ... кхм
http://www.gubaha.ru/arriving.shtml
вот карта, близлежащие города, кунгур видимо, см. форму на этом же сайте вроде есть чтото
Скипасс на день стоит 650 ры в выходжные/праздники,
400 в будние
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12445  наверх
Автор: sega kr [гость]
Дата:   

а чем Губаха не город ??? Не меньше Первоуралска - то ....
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12453  наверх
Дата:   

выбросов точно не меньше ...
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12454  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Губаха - приличный промышленнный городокЮ тыщ. 25-30 населения будет. Ближайшие города с северу Кизил, с юга - Чусовой. По старому пути 480 км получается, через Кунгур. Через качканар по новой дороге еще не ездили...... но км около ста сэкономить можно будет, + дорога несказанно лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12459  наверх
Дата:   

Ездите на поезде!!!
Это прикольно!
И удобно!
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12485  наверх
Автор: Nick [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eShpaqer

Слушай-а земли много?или тока в местах общего выката?скользяк сильно убился?теплая там вообще погода,все время снег идет?
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nick

Слушай-а земли много?или тока в местах общего выката?скользяк сильно убился?теплая там вообще погода,все время снег идет?

Погода была теплаяя гдето -2-6, снек 13,14 шел, 14 просто офигенный (тада я и пожалел что у меня нет маски :-)
До земли было раскатано в нескольких местах ... наверху, на левой трассе (в приниципе объезжалось) и внизу, там где все почти катались (я там ездил в первый день и один раз во второй - когда сделал конкретную царапину). И езе был один участок на правой трассе (объезжался тоже легко).

В общем мало земли ... если по саммым укатанным не катаца вообще не заметишь.

Хотя в целом скользяк похерился, лечить надо ...
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12522  наверх
Автор: iashка [гость]
Дата:   

соол
  |  Поделиться:  
Re: Губаха 12-14 д5екабряя ... впичатления чайника   #12562  наверх
Дата:   

вери кул ... чуваки поехали туда на день :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода