поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Скажите сколько стоит съездить в Абзаково

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #120998  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Блин...интересно, сколько нужно денег!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #120999  наверх
Автор: Kattrina  (О пользователе)
Дата:   

смотря где ты хочешь жить,когда и на чем ехать и как проводить там время... если что прайсы на жилье есть на www.abzakovo.com :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121001  наверх
Автор: R.E.D. 
Дата:   

Дорога, туда-обратно, там, на машине, ~ 1100-1200 км.
Жилье от 800 до 1500-2000 в день, где-то больше, где-то меньше
Катание - 800-900 рублей в день
Поесть - 100-200 рублей за один прием пищи
Аквапарк - 100-200 рублей за раз с человека
Все цены навскидку, без сверки с обновленными сайтами.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121002  наверх
Дата:   

катание как-то оч много у тебя получилось... в прошлом году 900 р было за три дня... а на неделю около 2000 р.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121003  наверх
Автор: >>AboMinaTionS<<
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.E.D.

Дорога 640Км измеренно..... нинаю гиде вы 1100 КМ нашли...
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121004  наверх
Дата:   

так-то 1100-1200 - это туда-обратно :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121005  наверх
Автор: >>AboMinaTionS<<
Дата:   

Ог понял вопросов больше не имею+)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121013  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121019  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Значицца так. Вчера оттуда. Там был неделю с 18-го по 25-е. Расклады такие:

Дорога. Через Миасс-Учалы-Белорецк от подъезда моего дома (угол Восточная-Декабристов) до стоянки за Спорт-отелем на ГЛЦ ровно 465км по моему одометру. Соответсвенно, выехал с полным беком, на пути туда заправился на 400р (95 по 19.50) после МИасса, еще раз заправился на 400р (95 по 20.10) на обратном пути в Белорецке.

Жилье. Двухместный номер в Спорт-отеле на ГЛЦ обошелся в 13300р за неделю. Двухместный номер в 4-м корпусе ДО - 6200р за неделю.

Питание. Завтрак и ужин в номере (обычно) тем, что куплено в магазине (хлеб, колбаса, сыр, йогурты, фрукты). Обед в кафе (понравилось: Апре-Ски и Грузинская кухня на ГЛЦ и Уральская кухня в 1-м корпусе ДО, не понравилось: Марс на ГЛЦ, Башкирская кухня в 4-м корпусе ДО). Всего на питание ушло 7.5-8тр на двоих за неделю (включая обед в Миассе на пути туда и обратно - кафе Ильмены в Машгородке напротив ТРЦ Медео - отличгые пельмени и очень неплохой кофе).

Бассейн. 250р с носа за один раз. В будни - без ограничения времени, в выходные - 2 часа.

Катание. Брали абонименты на разы. Я за неделю выкатал два абонимента - 1200р и 600р. За проход берут 30р. Т.е. 60 раз за неделю получилось. Мне лично хватило - начало сезона + лыжи такие (топовая слаломка из катлога фишера, сами по себе требуют физухи отменной, еще не вкатился в сезон так что больше 15-ти раз за день у меня не получалось кататься, а первые дни и 7-8 хватало).

Вобщем, на круг у нас на двоих за неделю получилось около 25тр.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121027  наверх
Дата:   

А мы вдвоем ездим каждый год, не на машинке, и получаецца на двоих за все на неделю 18 тр = скипасс на неделю ,а не разовый ( по разовому оч дорого получаецца) + в основном пьем.. а 7-8 тр на хавч как у spider - как то много) :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121030  наверх
Автор: e1 e2-e4
Дата:   

Sрidеr, вопросов несколько накопилось: за сколько времени до Белорецка доезжал (с какой средней скоростью на трассе)? как состояние дороги?
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121036  наверх
Автор: Демон75 
Дата:   

Был с 10 по 15,на все ушло где то в районе 18,5ый корпус,каталка абонементы на 2 дня 2 раза по 900 руб,питание столовая Дома отдыха 350 руб день,аквапарк,сауна,бухас,+ каталка первый день 2 часа в районе 200 руб.От дома Пионерский до Абзака через Миасс Учалы Белорецк 475 км,вышло 6 часов,так ездить проше и быстрее чем через Челяб,меньше машин,в Башкирии проктически нет,и меньше кмлитраж.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121037  наверх
Дата:   

Дорога начиная с Челябинской обл хорошая.Каталка - спуск подьем в гдето 9 мин,если по 5 трассе,те 5 мин подьемник,и остальное по трассе,если не позировать и виды не смотреть ;-) С ДО одно шило,креселка мля едит 20 мин,иногда на машину прыгали,выходило быстрее.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121038  наверх
Автор: Yellow_Dimas
Дата:   

Чейто крута, у вас получается
баланс поездки недавней
1500 на бензин туда обратно+там
Жилье в Уральских зорях 500р с 2-х разовым питанием. сутки. Можно снять квартиру, дешевле.
Катание по 5 часов в день рубликов по 600 (цены выходного дня).
Поесть в кафешке на горе мах 300р - от пуза.

Правда на начало новогодних каникул цены на жилье подскакивают раза в 3.

По дороге как попадешь, часто гололед. Сама трасса ровная, в деревнях ГАИ. Самая проблема Миасс - вечно теплый город. При частых поездках, проходится легко.

А подскажите ;-) как можно кататься в Абзабаном НЕДЕЛЮ! Мах 3 дня (1 день катание+ночное катание, 2 день 2 гора + аквапарк в абзаково или Магнитке, 3 день катание и часика в 3-4 отъезд домой.) Больше начинает тошнить, от однообразия

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2006 00:23]
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121040  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

Я предпочитаю более домашнию обстановку.
обычно на 5 дней. получается:

Расходы на дорогу (машина)
2000 рублей
квартира (2 комнатная с телевизором, холодильником клевой ванной и прочее)
500 рублей в сутки (2500)
жрачку сами готовим на кухне (я люблю мясо на базаре покупать) 1000 рублей на 5 дней (на двоих)

ски пассы 1000 рублей на человека
ну остальное пожеланию.

итого 7500 на двоих. (по 3750) за пять дней.

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2006 00:56]
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kattrina

а 7-8 тр на хавч как у spider - как то много

Цитата:
От пользователя: Yellow_Dimas

Жилье в Уральских зорях 500р с 2-х разовым питанием. сутки. Можно снять квартиру, дешевле

Цитата:

Поесть в кафешке на горе мах 300р - от пуза.

Если просто питаться, то таки да, можно и дешево. НО иногда хочется поесть с комфортом. А это сразу 800-1000р за обед (ну, например, в Уральской кухне или в Грузинской кухне - с официанкой, белой скатерью, чтобы салатик, соляночка, шашлычек под холодную водочку из графинчика). А если просто пообедать в Апре-Ски, то таки да - рублей 300-400 на двоих нормально можно уложиться :-)

Цитата:
От пользователя: e1 e2-e4

Sрidеr, вопросов несколько накопилось: за сколько времени до Белорецка доезжал (с какой средней скоростью на трассе)? как состояние дороги?

Ну я неторопясь еду, 100-110, максимум 120. Знаки ограничения скорости в деревнях стараюсь соблюдать (соответсвенно, не имею проблем с гаишниками и не понимаю почему их так не любят :-) Но без остановок (одна в Миассе пообедать). Чистого хода получается 6 часов до Абзаково. До Белорецка, соответсвенно, чуть больше пяти часов.

Состояние дороги нормальное. В этом году по дороге туда до Миасса было очень грязно - мокрая снежная каша и снегопад. Зато потом сухо и солнечно почти до Белорецка. Правда, потом заволокло и пошел снег как раз когда начались перевалы. После Белорецка час простояли - жадалипока зашлифовавшие на подъеме фуры разъедутся.

А обратно вообще отлично было. Доехали без проблем.

Цитата:

подскажите как можно кататься в Абзабаном НЕДЕЛЮ! Мах 3 дня (1 день катание+ночное катание, 2 день 2 гора + аквапарк в абзаково или Магнитке, 3 день катание и часика в 3-4 отъезд домой.) Больше начинает тошнить, от однообразия

Каждому свое. Меня не тошнит. Правда, мне пофиг что там вокруг. Была бы трасса хорошо подготовлена да уклон нормальный. Да народа поменьше. На остальное по барабану.

Цитата:
От пользователя: Pavlusha

жрачку сами готовим на кухне (я люблю мясо на базаре покупать) 1000 рублей на 5 дней (на двоих)

Можно и так. Но нам этого и дома хватает. Не хочется заморачиваться с готовкой, мытьем посуды и проч. хотя бы в отпуске.

Вобщем, я не говорил что мой варинт самый дешевый. Просто меня это устраивает по всем параметрам. И жилье рядом с подъемником и питание без лишних заморочек. А что по деньгам не сильно бюджетно, так это пофиг - солить их что ли эти деньги? :-)

Цитата:
От пользователя: демон75

С ДО одно шило,креселка мля едит 20 мин,иногда на машину прыгали,выходило быстрее.

Можно не заморачиваться с креселкой. Между ДО и ГЛЦ раз в час ходит автобус. Бесплатный. ПАЗик. Время в пути минут 7. Идет от шлагбаума до шлагбаума. В будни последний автобус с ГЛЦ уходит в 19:30 (вроде, говорили, что еще позже сделают скоро), в выходные не помню, но, вроде, в 22 с чем-то последний.

P.S. Вот тут выложил фотки с Абзаоков этого года. Правда, внешка.
http://gallery.ski.ru/thumbnails.php?album=306

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2006 10:01]
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121110  наверх
Дата:   

Цитата:

ни разу там не тошнило от однообразия, причем ни разу даже не попадали в этот аквапарк и всегда было чем заняться)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr
с ГЛЦ уходит в 19:30 (вроде, говорили, что еще позже сделают скоро), в выходные не помню, но, вроде, в 22 с чем-то последний

а я че-т помню, что из до последний в 22.15, а из глц в до в 23.00...
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

Если просто питаться, то таки да, можно и дешево. НО иногда хочется поесть с комфортом. А это сразу 800-1000р за обед (ну, например, в Уральской кухне или в Грузинской кухне - с официанкой, белой скатерью, чтобы салатик, соляночка, шашлычек под холодную водочку из графинчика). А если просто пообедать в Апре-Ски, то таки да - рублей 300-400 на двоих нормально можно уложиться

Просто дело в том, что вся обстановка башкирии, ну или как эта область называется в принципе не располагает приличным сервисом... поэтому для меня лично тусить в апрески лучше, чем в "ресторане" в 1ом корпусе, где у официанта нет нескольких зубов, грязная одежда и он постоянно путает заказ... Там не тот уровень, чтобы говорить о комфорте, белой скатерти и тд... p.s. может нам просто не повезло тогда, хотя в грузинской кухне в 4к гут...
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121117  наверх
Автор: Yellow_Dimas
Дата:   

Цитата:

Автор: Kattrina (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 27 Дек 2006 11:59

ни разу там не тошнило от однообразия, причем ни разу даже не попадали в этот аквапарк и всегда было чем заняться)

Я про склоны, в среднем 3-5 раз за сезон стараюсь выбираться, т.к. по километро/рублям удовольствия - самое хорошее место из ближайших.

И оптмальный срок - 3-4 дня
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121123  наверх
Дата:   

Цитата:

Я про склоны, в среднем 3-5 раз за сезон стараюсь выбираться, т.к. по километро/рублям удовольствия - самое хорошее место из ближайших.

И оптмальный срок - 3-4 дня

все равно не согласна... если 3-4 дня катать по 5 трассе и ближайщим к ней, то да, наверное муторно и неинтересно.... но в лесу там можно барахтаться неделю и больше....
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121136  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто дело в том, что вся обстановка башкирии, ну или как эта область называется в принципе не располагает приличным сервисом... поэтому для меня лично тусить в апрески лучше, чем в "ресторане" в 1ом корпусе, где у официанта нет нескольких зубов, грязная одежда и он постоянно путает заказ... Там не тот уровень, чтобы говорить о комфорте, белой скатерти и тд... p.s. может нам просто не повезло тогда, хотя в грузинской кухне в 4к гут...

Вы там когда были последний раз? Я вот в понедельник оттуда вернулся.

В 1-м корпусе ДО ("Уральская кухня") очень чисто. И официанты опрятные. И заказы не путают. И скатерти чистые.

На ГЛЦ на 3-м этаже ("Грузинская кухня") аналогично. Вот на 2-м ("Марс") - непонравилось. В прошлом году там лучше было. А в этом - типичная заводская столовка с непомерно задранными ценами.

А вот Башкирская кухня в 4-м корпусе - ужас тихий в этом году... Официнтки не шевелятся, еда так себе, грязновато, народа много...

Апре-ски, конечно, хорошо. Простенько, демократично, дешево. Но толпы галдящих малолеток с пивом иногда утомлять начинают. Быстро зайти перекусить еще туда-сюда, но "тусить" там... Увольте. Лучше уж в подъезде с пузырем дешевой бормотухи - по крайней мере ностальгия по детству советскому будет :-) Я уж лучше в магазине коньячка возьму, лимончика, колбаски твердой, да спокойно в номере посижу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121141  наверх
Дата:   

в последний раз мы там были в феврале... что ж, возможно, в уральской кухне произошли изменения. тем не менее осадок остался....
А что касается апрески, то там клева.. видимо у нас разное отношение к "малолеткам", да и советского детства у меня не было) а что это такое? детство в подъезде судя по вашим словам?
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121144  наверх
Дата:   

Цитата:

А что касается апрески, то там клева.. видимо у нас разное отношение к "малолеткам"

Edem das Seine

К малолеткам у меня стойкое отрицательное отношение. Не в принуципе к молодежи, а именно к малолеткам, сбивающимся в стаи, сосущим дешевое пиво и галдящим ниочем на плохом русском языке с постоянными вкраплениями исковерканных английских слов, настоящего значения (да и звучания тоже вобщем-то) которых мало кто из них знает.

Цитата:

да и советского детства у меня не было) а что это такое? детство в подъезде судя по вашим словам?

Угу. Тогда "тусить" было негде (да и слова-то такого не было еще). Вот и сидели зимой по подъездам, летом по детским садикам.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите сколько стоит съездить в Абзаково   #121167  наверх
Дата:   

Не уточнил,бюджет на 2их был
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода