Самое главное - в челябинской области снега нет! Ехали через Касли-Кыштым-Миасс, т.е. мимо Егозы, С. Долины... Везде наблюдали совершенно голые склоны. В Миассе в самом городе вообще как-будто в этом году снег ни разу не шел. Так что меня удивляют сведения о том, что катаются в Вишневогорске. Это
ведь рядом.
База понравилась, Новый год там должен пройти хорошо. В номерах все условия, хорошая сауна, отличный бильярд, теннис. Но гора - лед, трава и голая земля. Гора типа Пильной, но чуть уже и покороче. Выкат прямо на озеро, пока с обрывчиком около 50-70 см. Подъемник самарский
тарелочный.
В прокате неплохие и нестарые саломоны Vers.
Была попытка залить каток (коньки есть в прокате), но числа 9-10 у них была оттепель до +8, все растаяло, потому и на горе корка льда. Как-то не верится, что к Новому году будет снег, это надо очень мощный снегопад не меньше
недели. А ратрака там я не наблюдала...
С горничными держите ухо в остро, попытаются списать на вас все, утерянное (украденное) из номера - дух совдепии неистребим. Такой приемки номеров с пересчитыванием стаканов и плечиков в шкафу я уже давно не видела...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)