поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

по поводу шмоток.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по поводу шмоток.   #120560  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

привет коллеги лыжебордеры.
возникла у меня такая задачка..

вопщем хочу прикупить шмотки для катания на лыжах. в принципе костюм у меня есть, шил у Стаса. но что то со временем и куртка стала продуваться и промокать. та же беда со штанами. соответсвенно хочется купить костюмчик чтобы было тепло и сухо.

в башке твердо укоренилась мысль что дешевое плохим не бывает. поехал в разные там триалы, манараги.. цены разумеется аццкие за простую с виду одежу... и чо то как то не потянуть...

расстроившись и решив кататься в чем есть, заехал по дороге из триала в Спорт Макси. Да да.. в спорт макси. только не пинайте и не бейте меня и не кричите что там одно кетайское дерьмо. я это и так знаю.

вопщем заехал я туда смотрю висит такой разъебайский бордерский костюмчик, стоит всего 3 тыра, на нем гордо красуется лейбл Burton (бгыыыы)

Дай думаю померяю а фигли. Померял потискал. Сшито конечно погано, нитки торчат и прочие радости. Но ткань вроде как продувается изнутри и не продувается снаружи, как мне показалось, то есть типа дышит, швы проклеены абсолютно все (правда непонятно как, но тем не менее), практически все причиндалы на месте, кармашки для очков, вентиляция и прочее и прочее.. то есть если бы не цена и не откровенно китайское качество то вполне себе такой нормальный прикид... его маленько доработать и будет как минимум один сезон работать....
ведь все современные материалы доступны на рынке и кто мешаеет китайцам покупать нормальные ткани и шить из них на коленке шмотки под знаменитыми брендами..

Вот и думаю может купить и не париться? ктонить покупал тряпки в этих магазинах? Хватит ли мне хотя бы на один сезон покататься и остаться в тепле и в сухости...

ЗЫ: а лейблы разумеется тут же спороть при покупке :-) чтобы не позориться :-)

ЗЫЫ: поговорка "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" мне известна.. иначе давно бы купил и не парился :-)
  |  Поделиться:  
Re: по поводу шмоток.   #120562  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

сходить в Дискавери и

Цитата:
От пользователя: miron TDM

не трахать моск

:-d
  |  Поделиться:  
Re: по поводу шмоток.   #120566  наверх
Автор: miron TDM   (О пользователе)
Дата:   

про дискавери я как то и забыл..
надо наведаться пожалуй... хотя покупал я одну курточку там.. как то не вставило
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода