привет коллеги лыжебордеры.
возникла у меня такая задачка..
вопщем хочу прикупить шмотки для катания на лыжах. в принципе костюм у меня есть, шил у Стаса. но что то со временем и куртка стала продуваться и промокать. та же беда со штанами. соответсвенно хочется купить костюмчик
чтобы было тепло и сухо.
в башке твердо укоренилась мысль что дешевое плохим не бывает. поехал в разные там триалы, манараги.. цены разумеется аццкие за простую с виду одежу... и чо то как то не потянуть...
расстроившись и решив кататься в чем есть, заехал по дороге из
триала в Спорт Макси. Да да.. в спорт макси. только не пинайте и не бейте меня и не кричите что там одно кетайское дерьмо. я это и так знаю.
вопщем заехал я туда смотрю висит такой разъебайский бордерский костюмчик, стоит всего 3 тыра, на нем гордо красуется лейбл Burton (бгыыыы)
Дай думаю померяю а фигли. Померял потискал. Сшито конечно погано, нитки торчат и прочие радости. Но ткань вроде как продувается изнутри и не продувается снаружи, как мне показалось, то есть типа дышит, швы проклеены абсолютно все (правда непонятно как, но тем не менее), практически все
причиндалы на месте, кармашки для очков, вентиляция и прочее и прочее.. то есть если бы не цена и не откровенно китайское качество то вполне себе такой нормальный прикид... его маленько доработать и будет как минимум один сезон работать....
ведь все современные материалы доступны на рынке и
кто мешаеет китайцам покупать нормальные ткани и шить из них на коленке шмотки под знаменитыми брендами..
Вот и думаю может купить и не париться? ктонить покупал тряпки в этих магазинах? Хватит ли мне хотя бы на один сезон покататься и остаться в тепле и в сухости...
ЗЫ: а
лейблы разумеется тут же спороть при покупке :-) чтобы не позориться :-)
ЗЫЫ: поговорка "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" мне известна.. иначе давно бы купил и не парился :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)