мой парень меня стесняется и я от этого офигеваю...
опишу ситуацию в 2х словах:
познакомились, понравились, кино, кафе, все отл, всё устраивает, а тут он между делом: а я на борде катаюсь, им живу, айда со мной. Разузнала чокаво, купила вроде как неплохую снарягу, на 2-3 сезона хватит,
а вот костюм...короче, нет бабла на клёвый костюм, взяла, что было) а туса у него распонтованная, один другого хлеще, все крутые перцы, катают по всему, что плохо лежит, короче, полный ахтунг. И тут я...в своём ватном костюме...да ещё кататься не умею никак... в итоге вижу, что его это высаживать
начало, намекнул. Я понимаю, что сноуборд и весь прикид - одно большое самовыражение, понты и проч. но вообще-то ужо не подростки, за 20 точно перевалило. Мальчик хороший, мне нравится. И что мне теперь делать, дорогие мои лыжебордеры?убиваться и тратить последнее бабло на костюм, чтоб можно было
потом мериться письками? Либо послать его куда подальше и катать в чём есть? не уж-то все катающиеся такие повёрнутые...
нафик нада имхо, если его больше интересует в чем ты и как ты катаешся то послать куда подальше такого и катать в чем есть! главное как катать и стремиться к лучшему а не то на чем катаешь и в чем катаешь!
я не в тусу хочу, а парня, жалко вот так бросать из-за ерунды
да, ситуация тупая, согласна
ну если совсем сильно хочется, то нужно искать компромиссы :-)
Цитата: От пользователя: ~M@X!M@T()R~
нафик нада имхо, если его больше интересует в чем ты и как ты катаешся то послать куда подальше такого и катать в чем есть! главное как катать и стремиться к лучшему а не то на чем катаешь и в чем катаешь!
Саш.... это для нас - истина.... Для многих совершенно нет!
Кому-то
больше нравится покрасоваться на горе.... так что нельзя всех под одну гребенку!
Саш.... это для нас - истина.... Для многих совершенно нет!
Кому-то больше нравится покрасоваться на горе.... так что нельзя всех под одну гребенку!
возможно, если девушка научится хорошо и красиво кататься, то это, теоретически,
может затмить отсутствие красивой модной одежды. Но если в тусе народ обращает большое внимание на одежду, то совсем не факт, что катание для них главное, может быть и наоборот - для них на первом плане желание самоутвердиться перед друзьями и для этого нужно еще и выглядеть на n-ное количество
папиных килоу.е. Себе одежду брал в Реалисте, самое дешевое, что смог найти, т.к. для меня лучше потратиться на нормальные перчатки, крепления, защиту, чем на отвязно-красивый внешний вид. Ну и на остаточек еще съездить куда-нибудь отдохнуть...
понимаете, он мне тоже говорил, что не важно в чём и на чём, важно как катаешься, вот только слова с делом расходятся...
к себе не относите)
Дело только в стоимости одежды или в том, как она выглядит? ИМХО, можно и за совсем
небольшие деньги найти вариант, в котором девушка будет выглядеть привлекательно. Выкладывай фотку, в чем катаешься.
ага, очень часто девушки стесняются одевать шорты
для сбережения своего копчика из-за похожести на медведя со спины... а у бордеров наоборот, модно одевать штаны на два размера больше, чтоб висели.
понимаете, он мне тоже говорил, что не важно в чём и на чём, важно как катаешься, вот только слова с делом расходятся...
к себе не относите)
Мда... Стесняется он вас. Если честно вряд ли дело только в одежде, еще может что-то не
устраивает, но он об этом не скажет. Т.к. несоответствие идеалу, да и вообще желание идеала - это его комплекс.
Ладно, это лирика и особо к делу не относится.
Цитата: От пользователя: Yu-Yu
И что мне теперь делать, дорогие мои лыжебордеры?
1. Забить на парня, для которого чужое мнение важнее вас. Но если парень хороший...
2. Купить костюм. Но это кривой вариант. Не факт что сработает.
3. Продвинуть себя в этой компании. На самом деле по одежке только встречают. Можно запросто поставить себя в любой компании и без
шмоток. В любой! Какой бы "понтовой" она не была. Наоборот стремление к понтам - признак слабости. А продвинуть себя среди слабых людей проще. Главное играть не по их правилам, а по своим. Важно не комплексовать. Побольше уверенности в себе, побольше обаяния. Искреннего желания подружиться. И
искренней уверенности в том, что ты супер! Даже не смотря на простой костюм. Побольше энергии и желания научиться кататься.
Вот и всё. Если человек обаятельный, и ведет себя уверенно - это цепляет и продвигает лучше любого костюма.
+ мильон.
Про костюм. Если уж так вопрос поставлен, то зайди в "Дискавери" на Р. Люксембург,59. Недорогие, практичные и красивые вещи. :-) Есть и женские модели. :-)