поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #11996  наверх
Автор: 
Дата:   

Я занимаюсь лыжными гонками, но с эти выходные собрались с пацанами (тоже лыжниками) покататся на горных лыжах.
Поехали на Исеть. Взяли на прокат у местного инструктора (всё вышло 300р.-за 3 часа.). По началу прикалывало,
но потом настолько освоились, что захотелось чего-нибудь ПОКРУЧЕ и повеселее. Нас даже никто обогнать не мог,
а может и не хотел. Подскажите пожалуйста, куда поехать чтобы "дух захватывало", где можно реально погонять и
чтобы не дорого было! а может у кого люди свои на базах есть, ну чтоб подешевше оформили??! Подкажите пожалуйста!
с уважением, Андрей.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #11997  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

оченно рекомендую Андорру!
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #11998  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

... а если серьёзно, посмотри: http://www.nordy.bussinfo.ru/O_Gorach/infogori.htm...
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #12053  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: diezel

Нас даже никто обогнать не мог

Скоростной спуск? Для начинающего горнолыжника это в первую очередь опасно, да и для окружающих тоже. Так что поосторожнее..:-) А крутых горок вблизи Ебурга нет, к сожалению. Если хочется экстрима, гоняйте по лесу, по пухлечку..))
Или езжайте в Качканар, горка длинная, как раз по прямой от начала и до конца слететь можно...:-)
Белая еще...
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #12084  наверх
Автор: max77 
Дата:   

Слушай, крутой новЕчок !

Из-за таких, как ты, "летающих ломов", люди у которых с головой все в порядке, боятся на гору выходить. Почитай-ка форум лучше и проникнись тем, что о подобных тебе многие думают.

То, что ты сосну обнимешь рано или поздно, пофиг, невелика потеря... а вот если это будет другой человек на склоне, то молись, чтоб тебя не догнали после этого.

Сорри за грубость, но достали уже !
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #12092  наверх
Автор: ACTPOHOM
Дата:   

А может быть так? :-d

Цитата:
От пользователя: diezel

Я занимаюсь лыжными гонками, с пацанами (тоже лыжниками) Нас даже никто обогнать не мог и не хотел. "дух захватывало", а может у кого люди свои есть, ну чтоб подешевше "оформили"??! Подкажите пожалуйста!
с уважением, Андрей.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #12093  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

Да ладно маны, может люди реально научились быстро гонять ... в приэльбрусье пацаны, риально пацаны, усе ништяк там
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КРУТОМУ НОВЕЧКУ....   #12172  наверх
Автор: Kapiton
Дата:   

Там приэльбрусье, а тут Исеть, где там гонять то? Я не представляю. Там либо пологий склон, либо бугры. Там и меня вряд ли кто догонит если я быстро буду ехать, но там на этих кочках убиться можно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода