поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119766  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня, 20 декабря, BAB усешно испытана! Испытана в самых жестких и экстремальных условиях, много более сложных, нежели требуется в действительности. Тестировали: Саша (Волчиха), Гриша (Екб), Женя Мячин (Абзаково), Миша Пономарев (Екб) - все Newschool.
Падали всяко! Ни одного ушиба. Реальнейшая вещь!
Завтра будут построены нормальные разгон и кикер. Возможно, в выходные будет пробный запуск для публики.
О подушке: www.ns-crew.narod.ru

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2006 21:47]
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119772  наверх
Автор: d-side
Дата:   

Я не с Абзаково ,Я с Магнитогорска.
Подушка КЛАСС , можно делать что тебе снится в самых невероятных снах и хотьбы что.Впечатление что ты прыгаеш в жиле ,не каких сиников и ушибов.ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ КРУТТТТТОООО!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119774  наверх
Автор: e-punk 
Дата:   

А где фотки то?
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119780  наверх
Автор: twintip 
Дата:   

Я смотрю, избалованы вы интернетом - фотки подавай... Не было у нас времени и возможностей снимать - работали. Темно было к тому ж. Основная информация по теме есть на нашем сайте. Фото сделаем и будем пополнять соответствующий раздел на www.ns-crew.narod.ru как тока пустим BAB на полную, или хотяб, когда на свету поковыряемся.
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119782  наверх
Автор: TRENER-BAT
Дата:   

Тарас! Во-первых: слово БАТУТ в данной теме не уместно, т.к. это совсем другая тема и не надо использовать это слово применительно к надувной страховочной подушке.
Во-вторых: Травмы те ещё не видел, когда увидешь как люди выплёвывают зубы, или падают разбитым лицом в внег тогда поймёшь. Уж поверь мне я такое видел не один раз и прости меня но у больших Профессионалов чем ты.
В-третьих: А кто будет отвечать за травмы и другие накладки на твоей подушке?
В-четвертых: Какое время надува после преземления, как из нее вылазить, какая плотность, какое время живучести у внешнего материала, что будет при перелёте(для профи) и недолете (для чайников), корректировка бокового смещения и ещё куча вопросов........................
Удачи.

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2006 00:43]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119786  наверх
Автор: magistr*ВАton   (О пользователе)
Дата:   

2Тренер-бат:

сказал - как отрезал! =)
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119789  наверх
Автор: *Петруха*
Дата:   

Вот так всегда. Н@х, только появится новость что можно всяко "убиватся"-"учится" прыгать, и вроде как защиту от всех травм нашли. Только "чайники обрадовались, что можно не умея нечего, уже сразу учится делать сложные трюки. Обязательно найдётся "такой".......замечательный человек, который откроет глаза на действительность и скажет что, нечего подобного......"убится" всегда можно........
:-d
Так что чайники снова "бреемся" и учимся постепенно......
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119798  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

2 Тарас, мы вчера были вечером на Волчихе с 9 до 11 - там снежили вовсю парк с грандиозными буграми но никакого подобия подушки я не видел! почему я не увидел подушки?
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119813  наверх
Автор: Dmitriy_K
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БандераZz

может они её дома испытывали ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119817  наверх
Автор: kiryuha
Дата:   

Просто её надули, попробывали и сдули.
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119820  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TRENER-BAT

А кто будет отвечать за травмы и другие накладки на твоей подушке?

Кстати да, интересный вопрос. Думаю, как и во всех наших парках - никто :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119825  наверх
Автор: Dmitriy_K
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майк

извините за офф...
Майк я тебя в асе не наблюдаю.
хотел спросит нужен ли тебе that > ?
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119960  наверх
Дата:   

Тренер-Бат, а ты хто? Чево гонишь смешное такое? Ты, похоже, ошипсо компанией... А чего не кричишь, что в парке травмы будут - там-то поболее зубов битых и не только? Может, ты и тренер там реально Бат, или как там тебя, но в нашем муравейнике шипка другие понятия. Понимашь - у нас НЕОЛИМПИЙСКОЕ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ! И каждый выбирает сам свою дорогу. Слышал, как мужики поступают? Сами выбирают, и сами отвечают за свой выбор...
Теперь о подушке. Ты, поди, думаешь, что я это из пальца высосал? Я, дружище, 3 года во Франции вокруг нее ходил. Да еще с народом разговаривал. Не по деццки. К твому сведению, уже состоялся контакт с русским представителем европейского производителя такой подушки. Деловой контакт - мы им конкуренты теперь в Росии. Так што тут, поверь, думают много.
А нащщот травм.... Жаль, конечно, что кто-то нос разобьет... Дык где есть место, штоб его гарантированно не припечатать? В шахматах? Иль тебе важно, чтоб за твой риск обязательно кто-то другой отвечал?
Ты там ещщо много вопросов задал, но, извини, каждому на них мы отвечать не будем - это внутренне дело коллектива, занимающегося вопросом. И о Брен-нейминге не забываем. Тебе лично не нравицца? Не приходи и не прыгай, что еще сказать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119962  наверх
Дата:   

Я умираю: как это ты Тренер-Бат сказал: "корректировка бокового смещения".... А ты считаешь меня и тех, кто этим занимался тупыми? Раз такие вопросы задаешь. Я уже боюсь парк строить: вдруг что-то не так с боковым смещением будет, или как там. Да, кстати, Тренер, ты , раз видел , как там люди в снег разбитым носом падают с такой подушки, может подскажешь, где она есть , чтоб съхездить, да с людьми пообщаться? А то я, наверное, зря с Европой общаюсь по этому поводу? Рад буду, если такая штука уже забрендена в РОссии, и есть сооответствующие нормативы и проч.
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119967  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dmitriy K.

Майк я тебя в асе не наблюдаю.
хотел спросит нужен ли тебе that

В инвизибле. Нет, спасибо, уже есть.
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twintip

Не ссорьтесь, горячие уральские парни. Думаю, Саня съездит, поглядит на эту подушку и скажет более обоснованно, что он про это думает. А мы послушаем.
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119971  наверх
Автор: VevaVera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БандераZz

Солнце подушка не в парке.. а там где бубулики были...
Если всем так страшно.. могу сказать одно.. мне не страшно я тарасу доверею.. и прыгну на енту подушку как только представиться возможность...
Парк в прошлом году на пиле был построение изюмительно в плане безопастности...
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119973  наверх
Автор: Глеб_
Дата:   

Цитата:

Автор: twintip (отправить письмо)
Дата: 21 Дек 2006 18:57

+1
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #119988  наверх
Автор: TRENER-BAT
Дата:   

Цитата:

3 года во Франции вокруг нее ходил.

Ходил- это одно, а изучал и проходил курсы по эксплуотации в том числе и технике безопасности -это другое.

Цитата:

Жаль, конечно, что кто-то нос разобьет...

Без этого конечно не обойдется, но свести риск к минимуму можно и необходимо и ты это сам прекрасно знаешь, главное что-бы ничего по-настоящему серьезного не случилось и тебя вместе с подушкой не попросили пройти в сторону СИЗО. Не подумай, я никого не пугаю, и тем более не собираюсь отгонять людей от этой несомненно полезной вещи. В Европе наверняка не пускают не подготовленных людей и не дают таких красочных гарантий безопасностй.

Цитата:

Тренер, ты , раз видел , как там люди в снег разбитым носом падают с такой подушки, может подскажешь, где она есть , чтоб съхездить, да с людьми пообщаться?

Ссылочки и видео Московской и Сочинской Школы Олимпийского Резерва скину на почтовый ящик, в том числе и с компрессионными переломами.

Я искренне поздравляю тебя, что ты развиваешь эту тему и многое получается! Ни в коем случае не хочу ссориться по этому поводу и мешать тебе делать нужное дело. Это полностью Твое дело и желаю тебе удачи в нем, рад что ты готов взять ответственность на себя. В дальнейшем считаю эту тему для себя закрытой.
Удачи!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #120031  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

ааа, всё я понял где она стояла - она там правда сдутая синяя такая на трассе для бубликов была. там еще стол с кикером видимо на эту подушку, правда кикер выглядил так - будто его кувалдами били) а как вы там по льду то такому разгонялись??
жду не дождусь подушки ваще!!
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #120098  наверх
Автор: Lyznik
Дата:   

Подушка это круто токо вопрос а она будет функционировать в будни и в дневные часы. (Разумеется если будет работать горнолыжка)
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #120176  наверх
Дата:   

Тренер-Бат, я знаю теперь про тебя - наманый, вродь, пацан, акробат, есть маза, хороший... Нам таких нада - на борде чот не много хороших прыгунов.
А нащщот СИЗО я тебе так скажу: ты ишшо не пожыл много, чтоб понять за что туда водят. Не парься! Если тка переживать за последствия, то и девку, простите, не тово"с... Тут дяденьки уже знают, что к чему... Ты как думаешь такие охереннын деньги + патент не подумафф тратяццо?...
В Европе никто никакой уровень подготовленности никогда не определял - для того подушка эта и сделана, что в парке всем занятие нашлось. Кстать, ты в курсе, что в самом парке опасностей горраздо больше? Ты, ваще, в парках давно живешь, раз так уверенно говоришь про снежных профи? Где-нить видел, чтоб у входа в парк проверяли "уровень подготовленности"? Ты, Саш, пока, по ходу, просто не в теме ещще. Там, в олимпийском движении, вас задрочили и выстроили, конечно - там без этого нельзя, но у нас по другому. И с ответственность в экстремальных видах спорта все не так. Да, кстать, ты видал, как в футболе народ калечится? Пошибче, чем у нас-то. А много отом заявы кропают? То-то...
Народ будет расписочки писать о том, что ознакомлен, и риски все на себя берет. А не хочешь, не подходи...
Жван хорошо сказал: не нравится запах изо рта - отойди..."
Тебе, Саш, надо, чтоб тебя непременно услышали? В сторонке стоять невмоготу? Дык, вся эта подушка - дело ГК "Волчиха", промгруппы РЕКА и НП УФЛФ. Как думаешь, хватит там мозгов без тебя хватит?
Ты лутше приходи к нам в парк и гонзай без ума со всеми вместе, радуй публику кульбитами - вот это дело. Готов помочь.
А нащщот травм пацаны наши тебе и без меня расскажут, а то я вижу, ты не в курсе....
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #120177  наверх
Дата:   

В субботу начну парк катать...
Заодно до обеда воткнем подушкерию на место и пристреляем в штатном режиме, без экстрима. В принципе, расчет таков, что получить на ней равму будет гораздо сложнее, чем при игре на бильярде... Пока расчеты оправдываются. Кому охот посмотреть, приходите, наши пацанчики попрыгают, покажут. ПОкажем фото, и, скорее всего, мини-ролик, вроде того, что щас висит у нас на NS-crew.
  |  Поделиться:  
Re: Подушка-батут на Волчихе успешно испытана!   #120673  наверх
Дата:   

Кое что наглядное появилось здесь: http://ns-crew.narod.ru/bab.html
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода