Разведка говоришь. Звоню им по телефону - занято. Со снегом там тоже непонятно. Сегодня буду звонить вечером, узнаю хоть через третьи уши что да как. А то ехать на разведку как то не хочеться - не близко.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто со мной завтра или в воскресенье на развед...
А ты там был уже, не скинешь их телефон? Вообще то в форуме писали, что там уже катались. Да и девушка одна которая рядом живёт сказала, что катаются уже.
0/0 |
| Поделиться:
Разведка говоришь. Звоню им по телефону - занято. Со снегом там тоже непонятно. Сегодня буду звонить вечером, узнаю хоть через третьи уши что да как. А то ехать на разведку как то не хочеться - не близко.
Пиши, звони как
выяснишь. А то кататься ж негде.
0/0 |
| Поделиться:
Про Вишнёвую.
Без машины туда очень проблемматично добираться(
сначала до Каслей, а от туда должен быть автобус до Вишнёвогорска, ГЛК почти у самой дороги на въезде в город.
А про возможность поездки без машины на Егозу, лучше у них самих узнать (телефон см. выше).
0/0 |
| Поделиться:
Я не дозвонился на базу, все время занято, может телефон устаревший. Но позвонил через своих, говорят, что вчера катались. Подъем мол 25р. Что-то многовато. За день столько можно изъездить. Естче сказали что работает только один подъемник и то бугельный, но особенный, какой не знаю.
Я эту
гору давно знаю, но был всегда летом, есть даже фотки летние, обзор просто восхитительный. Трасса №1 не плохая, летом я с нее как то на велике скатился, получил массу удовольствия. №5 - скорее всего без снега, т.к. гора в этом месте лысая, я любил там клубнику собирать. На №4 - собирал шиповник -
неплохие перекаты.
Вобщем думаю, а не махнуть ли завтра в разведку, жаль нету цифрового фотика с собой.
0/0 |
| Поделиться:
Ребята не смущайте народ православный, счас покатать по нормальному можно лишь там, где есть оснежение, а на всех "атмосферках" только на старых дровах на чем не жалко по камням да кореньям...
Нет еще снега, НЕТ!!! :-(
0/0 |
| Поделиться:
И может это верно, нечего тратить время на поездку. Может и меня смущают. Говорят что ездят. Щас глядел летние фотки, дык есть места где летом трава по пояс, а зимой то она никуда не делась. Одно радует, что на трассах летом сенокос, а это совсем другой колинкор. Народу мало ездят, соответственно
меньше раскатывают.
Еще думаю
0/0 |
| Поделиться:
если работает только бугель - это катастрофа!
представь крюк размером от локтя до кисти и верёвку к нему 3 метра, одежду не порвёшь конечно, но таскать с собой такие вериги - обалдеешь!
а камней там точно нет, а по траве,
говорят и летом можно кататься)
0/0 |
| Поделиться:
Таскать такой бугель и вправду не хочеться. Да еще и костюм пачкать - это уже совсем не дело. Меня от таких бугелей руки болят, может я не правильно цепляюсь, но дергает меня от души. Ладно я, а вот люди женскаго пола как?
0/0 |
| Поделиться:
там не испачкаешься - трос над головой висит, и плюс, что крючок не соскакивает самопроизвольно, как на флюсе или исети
я вот думаю завтра Белую разведать http://www.nordy.bussinfo.ru/O_Gorach/bela.htm
0/0 |
| Поделиться:
взято с http://www.nordy.bussinfo.ru/O_Gorach/wischna.htm
Гора "Вишневая" Гора Вишневая (около 580 м над уровнем моря) расположена на восточном склоне Уральского хребта у поселка Вишневогорск. Покрыта смешанными лесами светлохвойных и лиственных пород, чередующихся с великолепными полянами и сенокосами. С горных трасс
открывается великолепный вид на Зауральскую равнину и систему Каслинских озер. Две основные трассы шириной порядка 30 метров и длиной 1100-1200 метров имеют перепад около 200 метров. Кроме них, слева и справа, имеются две более узкие трассы, сливающиеся в конце с основными. С вершины горы трассы
начинаются крутыми спадами до 30 (местами - 35) градусов, поэтому начинающим горнолыжникам и людям, желающим сохранить скользящую поверхность лыж (в случае отсутствия свежего снега) рекомендуется отцепляться в районе 17-й опоры подъемника. А с верхней станции подъемника любители катания вне трассы и
сноубордисты могут по лыжням, уходящим вправо и влево, попадать к началу восхитительных спусков по лужайкам и полянам, завершающимся на главных трассах. Длинный траверс направо от верхней станции подъемника (около 1,5 км) по узкой легкой трассе с небольшим уклоном приводит к роскошному безлесному
склону г.Кобылиха, крутизной порядка 20-25 градусов и протяженностью около 500 метров. Если повезет со свежим снегом, то этот спуск сравним с легендарными склонами Гран Монте - в Шамони. Но при длительной задержке снегопадов здесь может образоваться опасный ветровой наст. На горе - три подъемника
небольшой мощности со специфическими бугелями. Бугели выдаются на прокат. При наличии сформированной группы можно договорится о катании в рабочие дни, предварительно связавшись с представителем Федерации по контактному телефону. На базе Федерации можно переночевать в спальниках на двухъярусных
кроватях. В нижнем домике у дороги сдаются комнаты, постель с бельем. Работает бар. В Вишневогорске имеется гостиница.
Подъезд от города Екатеринбурга. По трассе на Челябинск, далее на Касли (поворот приблизительно на 100-м километре вправо, не доезжая 200 метров до рынка). Не сворачивая
в Касли, ехать по объездной и после АЗС свернуть вправо по указателю на В.Уфалей, Вишневогорск. Далее через 10 км направо по указателю на Вишневогорск. Еще восемь километров и вы перед табличкой "Вишневогорск". Здесь 200 м налево вверх на стояночную площадку. Отсюда, оставив автомобиль, необходимо
подняться к горнолыжной базе Снежинской федерации. От Екатеринбурга 140 км.
снега маловато и тот жесткий, но кататься в принцЫпе можно.
работают 3 подъемника: 1- тарелочник и 2 бугельника подряд.
в верхней половине склона - снега вполне хватает, внизу - торчит трава. катался в пятницу - терпимо. кайф был получен :-) ansalt@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)