Вот решил поделиться со всеми информацией, а кому-то просто напомнить, что на Ежовой с 16 по 20 декабря пройдут международные соревнования FIS. У кого есть желание и возможность приехать и посмотреть на лучших горнолыжников нашей необъятной родины, милости просим. Уже точно знаю (видел лично) будет
стартовать Филичкин, наш мега гонщик и еще много интересных мальчиков и девочек. К сожалению не примут участие некоторые ребята из сборной, но их вы сможете лицезреть уже в Абзаково с 22 по 27 декабря.
to VonGrunigen
Честно сказать, я и сам-то не знаю. Но обычно проводят сначала GS, а потом уже SL. И начало вроде бы как 16. Проводить SL у мальчиков и девочек одновременно - это полный анус для мальчиков!!!
2 Andron
По моему 16 это день заезда, а 17 SL, опеть же все по информации многоуважаемого тренера,
Но судя по всему все будет через Ж... т. к. сегодня с катанием был полный П... а тренировались ли спортсмены я не видел, т.к. до ворот доехать не смогли,
Кинь инфу, pls, если узнаищ
ченть про завтрашние перспективы работы Ежовой! :-)
to VonGrunigen
Да, блин! Так ведь и старты могут не провести, уроды еб..е! :-(
Сказали, что спортсмены успели утром прокатиться 8 раз и и все - вата! :-( Если дело так пойдет, то про Ежопую все забудут. Бездари!!! :-(
2 Yozhwk
В Абзакаво и без того старты FIS запланированны на период с 22 по 27 декабря. Вряд ли они согласятся там провести еще и кировградский этап. :-(
2 VonGrunigen halikov_andrei@inbox.ru
2 Yozhwk В Кировграде все было просто на ура - выиграли у команды занявшей 2-е место болше 100 очков. Тут выступили все ровно: и малчики и девчонки. А вот в Абзаково дело обстояло несколько сложнее. До
последнего женского слалома мы проигрывали москвичам (хотя их москвичами и не назовешь) 140 очков (очень плохо выступили парни в команде). Но наши девчонки в который раз доказали что умеют мегабыстро ездить на лыжах с горы, а особенно в слаломе! :-) По сумме команда опять выиграла! Особое спасибо
Лаптевой Иринке (которая не поленилась приехать с Кубка мира) и Редих Елене (она выиграла последний абзаковский слалом) :-) :-) :-)
to Yozhwk
Думаю нет :-( Обясню почему. У нас любят говорить - "не талант", пытаясь объяснить почему человек не может прорваться в элиту горных лыж. Фигня все это, не талант! Такой бред, аж бесит! :mad: Проблема в Российских горных лыжах, на мой взгляд лежит в другом - дырявая и неправильная
система воспитания и становления спортсмена. Ну что, со времен Жирова не было быстрых спортсменов? - сотни! Но ни один, за исключением Филичкина не смог повторить его успех. Хотя и Филя в полной мере н смог. Люди за границей работают совсем не так как наши тренеры (я уж не говорю, что знают они во
много раз меньше). И поэтому, пока не будет приличного заграничного тренера не будет и результатов. С другой стороны наши спортсмены тоже хороши! Пьют, курят, обсаживаются и т.д и т.п. :-( Единицы, кто этого не делает - и это проблема номер 2. Ну и как это не банально звучит - нет денег. Весь спорт
на собственном интузиазме!:-) Сам ездиешь за границу, сам находишь тренеров, сам ищещь лыжи, деньги, экипировку... Вобщем не догнать нам Европу, если не сможем решить эти проблемы. :-(
Начинать нужно с себя. Нужно бросать пить, курить и обсаживаться, на мой взгляд. Все остальные проблемы решатся со временем, мне кажется. Раньше теннис у нас был в такой же заднице, тем не менее сейчас вон что делается - наших девчёнок в первой мировой двадцатке больше, чем тех же американок.
Цитата: Начинать нужно с себя. Нужно бросать пить, курить и обсаживаться, на мой взглядОт пользователя: Iggy
Согласен и полностью поддерживаю. Но поверь мне, все остальные проблемы не могут решиться уже 2 -е десятилетие. И не стоит сравнивать теннис
и горные лыжи. Да, девчонки в первой двацатке, а где они тренируются??? В Москве, а может в где-нибудь в подмосковье???!!! Хрена лысого - все сидят в Европе. Так же и Кафельников в свое время смог стать лучшим, только тогда, когда его ствл тренировать иностранец. Вот так вот. А денег сколько
крутится в теннисе??? Ни разу не спашивал себя сколько получает Паша Шестаков? лучший на сегодняшний день горнолыжник. Я тебе скажу - 500$ А теперь ответь, стал бы ты за такие гроши рисковать своей жизнью на трассах скоростного спуска где-нибудь в Кицбюле или в Валь-Гардене? Только не торопись
отвечать, посмотри на видео какие там трассы.
Я прекрасно всё это понимаю. Но согласись, что у Кафельникова откуда-то нашлись спонсоры, чтоб он мог на западе тренироваться. Сейчас у нас с автоспорте такая же хренатень. Но постепенно положение исправляется. В Ф-1 уже тест-пилоты наши есть, в Европейской Ф-3000 со следующего сезона наш пилот
будет. Так что постепенно всё налаживается.
А с любовью нашего Президента к горным лыжам, думаю дело поправится. По крайней мере очень хочется на это надеяться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)