а чем не нравится биатлонный центр Динамо? Да и беговыми там можно позаниматься, только под классику не нарезают, зато трасса нормальная.
беговыми лучше на СКА (это на уктусе), там есть освещенка. правда в этом сезоне еще там не была, но слышала, что после недавнего автомобильного тест драйва
там еще не восстановили какой-то участок трассы
это смотря где вы живете.....
я например с ботаники добираюсь до Динамо (биатлон) 10 -15 минут и столько же до СКА - по объездной.
немного ближе есть л/база ТТУ - это тоже на уктусе.
я тренировалась именно там о чем вы говорите ... там бегают не только биатлонисты, но и лыжники и трассу делают для всех....по крайней мере было так когда я тенировалась
:-d в давние времена? я ж не такая старая, чтоб кататься в те давние времена )))
съезди туда и посмотри )) там же регулярно соревнования проводят у лыжников
и что они сделали с машинами, которые эти релься нарезали?? выбросили что-ли...
должна быть там лыжня для
классики....просто не на всех трассах )))
и что они сделали с машинами, которые эти релься нарезали?? выбросили что-ли...
:bs:
машины-то тут причем?!!!
трассу не ими делают, а прицепными байдами к ним. Нахрена их выкидывать?!!! ими хоть лыжню, хоть трассу для
конька нарезать
А если в центре живешь У плотинки например часа два добираться? Или есть ближе?
угу. биатлон. в центре города. почитай ФЗ "Об оружии".
и вообще - расслабься! есть люди, которые вообще в Африке живут - им еще дальше
добраться. :-) А тебе - всего-то два часа :-d
По лыжням/трассам - были хорошие и разнообразные в калиновском лесопарке, я там бегал в прошлой жизни. :-) Стрельбища там не наблюдал, не считая того, что еще с 40-х, наверное, годов оставалось, но его снесли лет 15 назад, если не раньше. :-)
На биатлоне режут классику.... о чем спорите ? Там в прошлом году даже Россиию проводили, и классикой и конём.... видать тренирушься там раз в пятилетку, если не можешь заметить колею с
правой стороны трассы.
Я вот там последние лет десять катаюсь. По пальцам можно пересчитать разы, когда я видел там лыжню для классики. А для катания активного, а не прогулочного самое суперсое место в городе ИМХО.
вот именно, что нарезают там только к соревнованиям, и то только гонщикам (беговые имею в виду)...
а в воскресенье еще мозолился народ только конем
правда вчера должны были быть там первые, можа нарезали, но это до первого снегопада...
да снегу то ещё нет, под коня только укатали, когда нападает - тогда и классику прорежут... а сейчас резаком сразу до земли пробурят. Жалко пушки в этом году не запустили, подушка была бы
офигенная..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)