поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Кто поедет на Исеть 12-14 дек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #11515  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто поедет на Исеть (aka Мотаиха) 12-14 декабря на своем транспорте, и у кого будет в этом транспорте 1 свободное место - возьмите меня (и мои лыжи) с собой! :-) За материальное вознаграждение (в разумных пределах). Ну ломает на электричке трястись... Мыльте на denisp@ask.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #11770  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Там прокат есть? И во сколько лучше ехать? Стучись в асю может договоримся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #11895  наверх
Автор: Денис aka Krishna [гость]
Дата:   

Короче, съездил я на Мотаиху. Все замечательно, я доехал без проблем, а тот, кто меня вез - стал чуть богаче. :-)

Выехали около 11:20-11:30 из Екб, там были около 12 часов. Особых проблем с парковкой не было.

Катались до 18 часов, потом поехали обратно.

Насчет горы. Ну вроде как кататься можно, снег есть, хотя нижнюю часть склона №2 к вечеру выскребли. Я катался в основном наверху, т.к. первый раз в сезоне встал на лыжи и чувствовал себя не очень уверенно.

Бугры есть.

Освещение склона есть. Я был в очках, и при искусственном освещении склон видел очень хорошо. При дневном, впрочем, тоже. :-)

Подъемники часто останавливают, т.к. народ с них валится прям как спелые груши. :-) Персонал такой "падёж" объясняет тем, что пока снега под подъемниками мало, и бугеля высоковато висят.

Подъемник на 6 часов (с 12 до 18) стОит 200 руб. - стало дороже, чем в прошлом году.

Прокат на горе тоже есть, но ценами я не интересовался. В прошлом году были весьма божеские, т.е. лыжи обходились в 100-150 руб в час, в эту же сумму включается подъемник. Чтобы взять лыжи напрокат, нужен паспорт. Возьмут права или нет - я не знаю.

Можно нанять инструктора.

Есть "кафе", т.е. киоск, где можно получить чай-кофе и какую-то горячую еду (я ее не пробовал) и павильон, в котором эту еду можно есть. В кофе, который я там купил, обнаружились мелкие металлическое опилки желтого цвета. :-) Цены на питание - низкие. Очень низкие. Что не удивительно. Короче, бутерброды лучше из дома привезти.

Ехать туда ИМХО лучше часам к 12. Место для машины легко можно будет найти. Ну и самое удобное время катания получается. Для меня, по крайней мере. И вставать рано не надо, и в город вернешься не ночью. И покатаешься от души.

В общем, если кто захочет меня туда в следующие выходные отвезти - мыльте на denisp@ask.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #11905  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Я туда заезжал сегодня, но кататься не стал. Одна из сноубордисток сказала, что на трассе полно камней. Не захотел портить лыжи.
  |  Поделиться:  
Re: Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #11988  наверх
Автор: Денис aka Krishna [гость]
Дата:   

Не знаю, я не встречал.

Блин, искусственного снега не хватает на Мотаихе!! М.б. скинуться и пушку им на Новый года подарить? :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #12028  наверх
Автор: __REY__ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

Бугры есть

Гыыы, это что, шутка....да там сплошные бугры, мля, учиться там на борде -ооочень не удобно, зато, потом, когда научусь прыгать, там будет круто, без базара....Мля, смотю как один паренек катит на борде, перекантовывается...и совершенно неожиданно с характерным шелчком, летит через голову, падает, и снедоумением смотрит на тот маааленький обломок ветки вмороженный в склон...а их там сотни...Эх... еще б один ХОРОШИЙ снегопад... и там будет нормально, а пока скользяк жалею, просто каждый раз, когда проезжаю по камешку и слышу этот скрежет, ну просто как нажом по сердцу....
Ждемс....
  |  Поделиться:  
Re: Кто поедет на Исеть 12-14 дек   #12036  наверх
Автор: Асталависта беби [гость]
Дата:   

Прокат лыж стоит: классика 190 за час, карвинги 240. Я на своих каталась, жалко конечно, наехала пару раз на камни. Лично мне там нравится вечернее катание: народу мало и освещение нормальное, есть свободные места для стоянки. Снега на подъемнике было и правда мало - у меня ноги до земли не доставали, так и болтала в некоторых местах ножками. Зато накатались за два для до тошноты и без очередей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода