поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

МУЖИКИ ! (ну и дамы тоже, в принципе)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МУЖИКИ ! (ну и дамы тоже, в принципе)   #11454  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

НАСТУПИЛА зима... о как!
Слез я с велосипеда - ну зимой педали крутить как-то не очень - и пришел на "Юность" восполнять получившийся пробел в спортивной жизни за счет так сказать скольжения и катания.

В свой жизни - честно катался три раза. Чем-то напоминая корову на льду. Ну то есть ездю, не падаю, но не так лихо, как окружающие. А ХОЧУ! Просто качетсвенно ездить и финтифлюшки там всякие вытворять. НО НЕКОМУ ОБЪЯСНИТЬ КАК ЧЕГО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ !!!! А_А_А_А!!! ЗАСАДА!!!

Люди добрые просвятите пожалуйста! Я человек вменяемый и понятливый, нужно только пару раз показать что к чему, а с остальным сам разберусь. ПЛИЗЗЗЗ!!!!

Я сегодня иду на "Юность" эдак к 19-30.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ! (ну и дамы тоже, в принципе)   #11463  наверх
Автор: *_Michael  (О пользователе)
Дата:   

Эх, так видимо и придется помереть среди двух холодных стихий - льда и металла. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода