поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Уктус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уктус   #11316  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите на Уктусе можно кататься на сноуборде?
Ногами в живот не пинать:-d
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11318  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

я про то же хотел бы узнать... но у кого спросить????
2maze® они будут пинать, но я буду отбиваться и тебе советую :-d так что погнали...
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11329  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

В позапрошлом сезоне на Уктусе работал интересный крутяк ( у трамплина ) , все остальное на Уктусе ацтой . Подъемник - бугель . В прошлом году сказали , что у владельцев этого склона финансовый напряг и они не работали . Как в этом году - Х.З. . С месяц назад на этом склоне два перца катались на бульдозере - куборем ( в новостях был сюжет ) , а вы говорите на борде :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11366  наверх
Дата:   

но опять же есть инфа, что в этом году они хотели многое переделать, подремонтировать, подкрасить... кароче, я туда навеное наднях сгоняю с экскурсией... и вам все расскажу, я живу от него 20 минут на автобусе
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11372  наверх
Автор: Уктус [гость]
Дата:   

Для бордов будет трасса (правда скромная типа " все остальное на Уктусе ацтой " ) но пока тем делать нечего идет стройка

Цитата:
От пользователя: SHape

В позапрошлом сезоне на Уктусе работал интересный крутяк ( у трамплина )

Этот крутняк будет разработан на следующий год
Подъемник - бугель уже нет на днях смонтируют тарелки (tatrapoma )
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11378  наверх
Дата:   

ну вот уже что-то...
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11395  наверх
Автор: Frangoly  (О пользователе)
Дата:   

А у меня Уктус вообще из окошка виден... Ходила в субботу гулять туда - не похоже, что где-то катаются..((
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11405  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Ну его Утктус! Погнали на Исеть, Shape, слышь? Там говорят уже катацца мона. Токо лыжи жалко ))) Зато бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: Уктус   #11419  наверх
Автор: zdl
Дата:   

гулял там в выходные - там еще не скоро можно будет кататься вообще на чем бы то ни было: снега нет, то что срыли бульдозером - там землю даж не выровняли, на северном спуске как и в прошлом году снег не стреляли его оттуда сдувает, дети на картонках весь снег стираю :-(.
грустно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода