Звонил туда на днях. Про 25-е информацию подтверждают. Говорят, что еще одну трассу сделали справа и подъемник туда поставили. Но, зато, правую сторону центрального склона заделали под могул. Блин! Самое ведь козырное место было. Нет бы слева этих бугров понаделать.
Эта инфа целиком с их слов. Сам я там еще не был и трассы этой с подъемником не видел. Но так-то Теплая каждый год что-нить придумывает, так-что я надеюсь, что они что-нить путное соорудили.
Они сайт переделывают, подробной информации пока нет, но схемку вывесили мелкую:
Т.е. получается две новых трассы (синяя короткая справа от центра для спортсменов и заленая для начинающих вправо-вбок) со своими подъемниками.
Интересно будет
посмотреть как все это в реале выглядит...
Ну и с цветами они что-то напутали... Я бы правую трассу (котрая "для опытных") обозначил бы красным, центральную ("для уверенно катающтхся") - синим, левую ("для любителей") - зеленым.
То, что "для спортсменов"-это могульная трасса. Только я не понял, почему она оказалась аж за 2-мя подъемниками. Они там еще один с середины горы что ли забахали?
Интересно, как в их терминологии соотносятся понятия "для любитилей" и "для начинающих". Что круче? Если эта новая зеленая трасса
еще более пологая, чем левая, которая у них обозначена "для любителей", то это хреново. И еще интересно сколько они "откусили" от склона под трассу "для спортменов."?
похоже зеленая трасса находится на высоковольтной, а там полого, для начинающих в самый раз, молодцы, хоть начинающие основной подъемник не будут задерживать :-)
ХЗ, вобщем. Рисунок невразумительный. Надо ехать исмотреть по месту что там и как. Надеюсь, что по трассе для начинающих, можно будет хоть как-то ехать кроме как коньковым ходом :-) А то детей с собой беру, им по центру еще
рановато (толко начали), а по левой они уже не хотят кататься :-)
похоже зеленая трасса находится на высоковольтной, а там полого, для начинающих в самый раз, молодцы, хоть начинающие основной подъемник не будут задерживать
Ну, начинающие на основной-то особо и не лезли, когда второй работал,
вот только включают они второй поздновато, когда на основном уже очередь в километр.
А вот если бы они у этого второго подъемника на центральном склоне скорость бы увеличили - вот тогда бы все стало гораздо веселее.
Да, непонятки небольшие, со временем открытия :-(
Собирался в субботу на открытие, в горячке забыл, что у детей этот день - учебный. В воскресенье с утра точно буду.
Такое впечатление, что они одновременно хотят открыть все склоны ;-)
Подскажите, плизз как на теплую проехать - если это не сложно - после своротки на пильную. Все никак доехать до нее не могу )))) на открытие бы рванула - после работы - чтоб не плутать в потемках ;-)
25 НОЯБРЯ 2006г. - ОТКРЫТИЕ НЕ СОСТОИТСЯ.
26 НОЯБРЯ 2006г.- возможно техническое открытие ЗВОНИТЕ УТОЧНЯЙТЕ
тел: (343) 376-15-23, +7 922 207 15 13
29 НОЯБРЯ 2006г. - планируемое начало горнолыжного сезона
Подскажите, плизз как на теплую проехать - если это не сложно - после своротки на пильную. Все никак доехать до нее не могу )))) на открытие бы рванула - после работы - чтоб не плутать в потемках
Все
достаточно просто, после моста не сворачиваешь на Пильную, а едешь прямо через весь город. Проще всего спроси у местных - как на Билимбай выехать. А там как из Пер-ска выедешь - не разгоняйся а смотри вывески, там кажись километров 5 всего от города.
Короче, весь перелесок между центральным склоном и правой лесной трассой (если сверху смотреть) вырубили и на его месте сделали новую трассу - здоровые бугры.
Снежат вовсю, но снега уже и так дофига. Я конечно вниз не ходил,
т.к. с ребенком был. Поэтому состояние снега там сказать не могу, а сверху - зашибись.
Ниче так, на бубличной трассе покатались на санках (лыжи не брал). Но там снега мало.
Блин, а что это я. Вобщем снега нет совсем, камни, лед, ....
Так что !!!! ВСЕ НА ПИЛЬНУЮ !!!!!
Вот там гора так гора, и народу совсем нет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)